A ideia inicial era gratinar com bechamel e queijo ralado...
A mudança de planos aconteceu: as amêndoas substituíram o queijo e não se saíram mesmo nada mal...
Cozi meia galinha, na panela de pressão, coberta de água temperada com sal, 3 cravinhos e 3 cebolinhas
Juntei ainda uma linguiça de porco preto.
Depois de bem cozida, escorri a galinha, deixei-a arrefecer e limpei-a de ossos e peles, desfiando-a.
Coloquei-a num tabuleiro de barro untado com azeite e juntei a linguiça cortada em rodelas.
Polvilhei com alhos picados e coloquei umas nozinhas de manteiga.
Levei ao forno para corar um pouco.
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Passados uns vinte minutos, retirei o tabuleiro e cobri a galinha com béchamel
Polvilhei com duas mãos cheias de amêndoas laminadas e voltei a levar o tabuleiro ao forno por mais uns 15 minutos.
Entretanto cozi arroz no caldo da galinha, escorri-o e levei-o também ao forno para secar um pouco.
E sai um almoço de Domingo bacana!
Bacana para o almoço e bacana para o Domingo... lol!
Também acho amiga ficou um prato muito requintado...bjokinhass
ResponderEliminarGostei imenso do toque das amêndoas!
ResponderEliminara alta gastronomia na blogosfera.
ResponderEliminarcomo disse a belinha, ficou muito requintado.
bjos
Adorei a sugestão das amêndoas! Ficou com um aspecto óptimo.
ResponderEliminarBeijos.
que bom que deve ter ficado!
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