Todos os motivos são bons para adoçar a boca com esta mousse doce e fresquinha!
Abri uma lata de ananás e escorri o liquido.
Medi-o e completei com água para obter meio litro.
Levei ao lume num tacho com o conteúdo de uma saqueta de gelatina de ananás, mexendo bem para dissolver o pó mas sem deixar ferver.
Retirei do lume e juntei uma lata de leite condensado misturada com 5 gemas.
Cortei em pedacinhos as rodelas de ananás (menos 3 que reservei) e misturei-as também no creme.
Por fim incorporei as 5 claras batidas em castelo, envolvendo bem.
Deitei a mousse num tabuleiro e levei ao frigorífico de um dia para o outro.
Antes de servir, decorei com as rodelas de ananás que tinha reservado.
Deixei esta tacinha para quem quiser provar...
E agora? Mergulhamos na 41ª!!!
A tua mousse tem um aspecto bem fresco!
ResponderEliminaradoro mousse de ananás a tua ficou super perfeita amiga...bjokinhass
ResponderEliminareu tb adoro essa mousse e a tua esta 5* beijinhos
ResponderEliminarRealmente é uma sobremessa que fará sucesso certo.
ResponderEliminarbjos