sábado, 17 de novembro de 2012

Arroz de Espada Preto

Do meu congelador saíram 3 filetes de espada preto que acabaram neste saboroso arroz de peixe...


Parti em pedaços 3 filetes de espada preto que rebolei em azeite e alhos picados, no tacho de barro.


Juntei meio pimento vermelho e deixei-os sobre lume brando o tempo suficiente para se conhecerem.
Temperei com sal e pimenta moída.


Juntei arroz carolino e o dobro do seu volume em água.
Mexi e deixei cozer por 10 minutos.
Entraram, então,no arroz, uma dúzia de camarões descascados.
Deixei sobre o lume mais 2 minutos, mais ou menos.


Para a próxima usarei camarões com casca para, depois de descascados. ferver as mesmas com as cabeças e depois usar o caldo da cozedura.



5 comentários:

  1. Que delícia de refeição. Tem tão bom aspecto!
    Beijinhos

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  2. Que belo arroz! Gosto muito de peixe espada, e adorei também esse molho todo :) Apetece mesmo molhar o pão ;)

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  3. Ficou muito bom este arrozinho
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt

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