sábado, 9 de março de 2013

Chocos na Cataplana

E depois das lulas vieram os chocos... estes acabaram por cair na cataplana!


Cobri o fundo da cataplana com azeite, juntei-lhe 5 dentes de alho esmagados e um ramo de coentros.
Quando o azeite ficou bem quente, introduzi, na cataplana, os chocos lavados e limpos, mas com alguma tinta.
Salpiquei com algumas pedrinhas de sal.
Fechei a cataplana e deixei sobre lume brando uns 30 minutos.
Abri a cataplana e polvilhei com mais coentros cortados.
Acompanhei com batatas e brócolos cozidos.


Almoço de sábado, quase perfeito, este...

3 comentários:

  1. O aspecto é irresistível. Um destes dias vou experimentar porque só costumo cozinhar peixe, marisco ou carne de porco no disco voador (leia-se cataplana) que tenho cá em casa.
    Obrigado pela sugestão

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  2. Que delicia! Sugestao muito boa....
    Beijinho

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  3. Uma excelente opção... para dar uso à cataplana...
    Gostei...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e boa semana...

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Obrigada pela visita e também pelo comentário.