terça-feira, 19 de março de 2013

Frango, Macarrão e Cominhos

Juntaram-se os 3 no tacho e ainda se regaram com aguardente...


Num tacho largo, deitei azeite,1 colher de sopa de banha, 5 dentes de alho picados e meio pimento vermelho às tiras.
Quando ficou bem quente, rebolei pedaços de frango do campo, até dourarem.
Temperei com sal, pimentas verde e rosa moídas e 1 colher de café de cominhos.
Reguei com meio copo de aguardente e meio copo de vinho branco, tapei o tacho e deixei-o sobre lume brando, durante pouco mais de 1 hora.
Juntei, então, 300 g de ervilhas congeladas e 3 copos de água quente.
Retifiquei o sal.
Quando a água ferveu,  deitei -lhe 250 de macarrão, mexi bem e deixei cozer por uns 12 minutos.
Já fora do lume polvilhei com salsa cortada.


Foi o jantar de hoje... bem bom!!!


3 comentários:

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.