terça-feira, 5 de março de 2013

Frango no Forno

Este deve ser o almoço de domingo mais consensual aqui em casa...
Comecei no sábado à noite, com a marinada. 


Deixei meio frango,cortado em pedaços, numa marinada noturna de vinho rosé, 1 fio de azeite, sal, pimenta moída, 3 dentes de alho laminados e 1 folha de louro partida em pedacinhos.
No dia, coloquei o frango e a marinada um tabuleiro.
Nos intervalos dos pedaços, coloquei quartos de batatas descascadas e salpicadas de sal.
Levei ao forno quente por cerca de 1 hora e meia.
A meio do tempo virei os pedaços de frango e as batatas e reguei-as com o próprio molho.
Acompanhei com uma salada verde.


Não sobrou nada para poder contar a história...

7 comentários:

  1. Esse franguinho tem um ar bem apetitoso.. pena já não haver para mim!!!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Muito bom!!Cá em casa no domingo tmb se comeu um franguinho muito parecido com esse, nunca ninguém reclama.....
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Olá, Anna!
    Que aspecto magnifico ;).... Adoro comer frango de qualquer maneira :).... Bjokas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.