segunda-feira, 25 de março de 2013

Omoleta de Espargos

Esta não é a primeira vez que junto ovos e espargos...
no entanto, foi a vez mais feliz!


Tratei e cortei os espargos desta maneira.
Salteei-os, rapidamente, em azeite quente com alhos picados, retirei-os e reservei-os.
Bati, com a vara de arames, 5 ovos.
Temperei-os com sal e pimenta.
Deitei os ovos na mesma frigideira com o azeite quente e esperei que coagulassem, sobre lume brando.
Salpiquei-os com os espargos salteados e enrolei com a ajuda de duas espátulas.


Acompanhei com alface temperada com um fio de azeite e flor de sal e ainda com umas azeitonas pretas.


Ainda não está perfeita, mas para lá caminha... e a passos largos!!!


3 comentários:

  1. Gosto muito de espargos e ovos.
    Deve ter ficado delicioso!

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  2. Pode não ter ficado perfeita, mas acredito que esteja excelente!! Tem muito bom aspecto e como eu adoro espargos com certeza que ia gostar muito desta omelete! :)
    Beijinhos doces.

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