quinta-feira, 18 de julho de 2013

Peixe-Galo com Iogurte e Ananás

Eram só 3 filetes pequenitos de peixe-galo que teriam de chegar para o jantar de três...


Cortei os filetes em tirinhas que temperei com sal, pimenta rosa e verde moídas, 2 dentes de alhos laminados e o sumo e a raspa de uma lima.
Deixei tapados no frigorífico, durante mais ou  menos 1 hora.


Numa frigideira derreti 100 g de manteiga e nela salteei rapidamente as tirinhas de peixe, passadas por farinha.


Numa tacinha, misturei o sumo de uma lima com 1 ovo batido e 1 iogurte grego natural.
Fora do lume, envolvi as tirinhas de peixe neste molho, mexendo bem.
Levei  de novo ao lume, por uns segundos, mexendo  sempre.
Finalmente juntei 3 fatias de ananás de lata aos pedacinhos e salpiquei com salsa.


Acompanhei com arroz agulha cozido em caldo de galinha.

3 comentários:

  1. Gostei....
    Ficou interessante... este milagre da multiplicação... ;)
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e bom fim de semana...

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Fizeste-me rir com o milagre da multiplicação!!!
      Beijinhos Susana.

      Eliminar
  2. Uma mistura de sabores mesmo interessante!

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.