segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Filetes de Espada Preto Panados

O espada preto está na lista dos nossos preferidos, principalmente se estiver em filetes...


Umas duas horas antes, temperei os filetes com sal, pimentas rosa e verde moídas, dentes de alho em pedacinhos, sumo de meio limão e as rodelas da outra metade.


Passei-os por farinha de trigo, depois por 2 ovos batidos e, finalmente, por pão ralado.
Fritei-os dos 2 lados, em azeite bem quente.


Escorri-os sobre papel absorvente.


 Tiveram como companhias um arroz de ervilhas e uma salada verde.

7 comentários:

  1. Gosto muito de peixinho assim!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  2. Também gosto muito de peixe espada preto, prefiro-o ao branco, acho-o mais saboroso, mas nunca experimentei assim! Gostei da ideia! ;)
    Beijinhos doces.

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    1. Nunca compro espada branco... adoro preto em filetes.
      Beijinho.

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  3. Devem ter ficado muito saborosos!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html

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  4. Uma maravilha!!! Senti-me novamente na Ilha da Madeira, pois foi lá que pela primeira vez comi filetes de peixe espada preto!

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    1. Comemos filetes de espada preto montes de vezes. E adoramos, principalmente no tacho, meios de caldeirada meios estufados...
      Beijinhos amiga.

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