domingo, 17 de novembro de 2013

Frango com Caril

Caril fica bem com quase tudo (claro, para quem gosta... lol!).
Hoje será com frango.


Temperei meio frango do campo, cortado em pedaços, com sal.
Piquei grosseiramente 1 cebola e alourei-a em 2 colheres de sopa de banha e um fio de azeite.
Juntei ainda 3 dentes de alho laminados.
Deitei, no tacho, 2 colheres de chá de pó de caril e deixei que se envolvesem.
Acrescentei os pedaço de frango e rebolei-os para tomarem cor durante uns minutos.


Então, reguei-os com uma lata  de leite de coco, misturei bem com a colher de pau, tapei o tacho e deixei sobre lume brando até o frango ficar tenro (cerca de 50 minutos).


Destapei o tacho e deixei  o molho apurar.


Acompanhei com arroz branco, bem simples, só cozido em água e sal.

3 comentários:

  1. Ficou bem apetitoso, cá por casa adoramos frango, é das carnes que mais consumimos :)

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  2. Está com excelente aspeto, delicioso

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

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  3. Adorei o seu blog.
    Já me tornei seguidora.
    Adoraria que se tornasse minha seguidora também.
    Bjs

    http://colherdepauesaltoalto.blogspot.pt/

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