Eu não...
Arranjei 300g de morangos e cortei-os às rodelas finas para dentro de um jarro.
Juntei 3 colheres de sopa de açúcar mascavado, 1 pau de canela e umas folhinhas de hortelã.
Agitei o jarro e juntei 1 garrafa de ginger ale.
Levei ao frigorifico durante, mais ou menos, 1 hora, até os morangos com o açúcar formarem uma espécie de xarope no fundo do jarro.
Na altura de servir, reguei tudo com o espumante bem fresco e dei uma mexidela com uma colher de pau bem comprida.
São capazes de dizer que não fica bem bonita?
Que fica boa, garanto eu...
Uma verdadeira delícia. Já provei, mas não sabia exactamente como se fazia. Boa!
ResponderEliminarbjs
Querida anna... a tua sangria deixou-me com vontade de experimentar :-P
ResponderEliminarSó que os morangos nesta altura... além de caros não são tão saborosos... será que mesmo assim resisto?? LOL
Vamos lá ver...eheheh
desde que passei por cá e vi a receita de risotto de salsichas frescas fiquei fã!! parabens
ResponderEliminarEu tb não...tomava agorinha....ahaha
ResponderEliminarBjcas.
Que bebida mais sensual...
ResponderEliminaranocas k maravilha mesmo.......manda aí uma taçinha para mim oumelhor manda o jarro,mas cheio...........bjokitas
ResponderEliminarQue delicia, e que linda.
ResponderEliminarMesmo com o frio que está é sempre bem vinda, adoro sangrias!
Beijocas
Linda está e boa aposto que também! Gostei muito da tua sangria, anna.
ResponderEliminarBeijinhos
Humm eu também não resistiria! hehehe
ResponderEliminarabsolutamente divinal, vou experimentar de certeza.
ResponderEliminarParabéns pela apresentação.:)
Anna foi á pouco tempo que provei sangria pela primeira vez e não é que gustei tanto que não quero outra coisa quando vou jantar fora adorei a tua um beijo. Natércia...
ResponderEliminarVou fazer. Tenho aí um espumante que ng bebe e, dessa forma, deve ser óptimo...
ResponderEliminarbeijinhos
Querida Anna, devo confessar que não sou fã de alcool, mas a tua sangria deve estar o máximo pelo aspecto:) e deve ser bem boa:)
ResponderEliminarA que faço uso várias frutas, No Sugar e No Alcool (compro champagne sem alcool) e também foço só com morangos, mas de forma bem diferente da tua e cá á minha maneira.
Mas igualmente Divinal, o que diverge é só a cozinheira :)
Já experimentas-te com champagne rosé ? vai muito bem com os morangos e com a canela e hortelã:)
Bjo :)
Está linda e deve ser bem boa :)
ResponderEliminarBeijinhos
Oi Ana!
ResponderEliminarParece bom mesmo, eu adoro receitas que levam morangos.
Parabéns pelo blog,tem muita coisa legal.
bjs!
Bebia uma taça inteirinha agora, sem parar, ai que delícia, Anna. neste calor que aqui está!
ResponderEliminarbjs
Bem amiga eu não gosto de bebidas alcólicas,mas esta sangria está demais que até eu me aventurava a experimentar.(claro para quem nunca bebeu se calhar apagava logo(sorrisos tristes)beijinhos doces
ResponderEliminarFiquei bêbada só de olhar.lol deve ser mesmo boa. Beijinhos
ResponderEliminarEm resposta á sua pergunta sobre o Doce de claras ,ele encolhe um pouco mas nada assim de muito significativo.Mas tem um defeito come-se num instante :)
ResponderEliminarBeijinhos
Deve ser uma delicia vou ter de experimentar. BJS
ResponderEliminareh pá... andas a tratar-te muito bem.. mas que maravilha de sangria
ResponderEliminarparabéns anocas... quando eu aí for quero um jarrinho desses para bebermos as duas ok?
Anna com certeza fica linda e uma delícia!!! Bjs
ResponderEliminarUm brinde com esta sangria é um luxo!!!
ResponderEliminarBjs
sobrou só um pouquinho?nossa..eu ia amar!!!!maravilha de sangria..bjos
ResponderEliminarPrima, este fim de semana houve festa lá em casa e usei esta receita de sangria. Acabei por usar champanhe e não tinha hortelã, mas ficou divinal. Todos ficaram fãs!!!
ResponderEliminarprovei isto num casamento a semana passada e é divinal! Super doce. mesmo bebida de mulheres hehe
ResponderEliminareu provei adorei e n rezisto kero mais e sempre mais
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