segunda-feira, 11 de fevereiro de 2008

Sangria de Espumante com Morangos

Quem consegue resistir???
Eu não...
Arranjei 300g de morangos e cortei-os às rodelas finas para dentro de um jarro.

Juntei 3 colheres de sopa de açúcar mascavado, 1 pau de canela e umas folhinhas de hortelã.


Agitei o jarro e juntei 1 garrafa de ginger ale.


Levei ao frigorifico durante, mais ou menos, 1 hora, até os morangos com o açúcar formarem uma espécie de xarope no fundo do jarro.
Na altura de servir, reguei tudo com o espumante bem fresco e dei uma mexidela com uma colher de pau bem comprida.



São capazes de dizer que não fica bem bonita?

Que fica boa, garanto eu...


27 comentários:

  1. Uma verdadeira delícia. Já provei, mas não sabia exactamente como se fazia. Boa!

    bjs

    ResponderEliminar
  2. Querida anna... a tua sangria deixou-me com vontade de experimentar :-P

    Só que os morangos nesta altura... além de caros não são tão saborosos... será que mesmo assim resisto?? LOL

    Vamos lá ver...eheheh

    ResponderEliminar
  3. desde que passei por cá e vi a receita de risotto de salsichas frescas fiquei fã!! parabens

    ResponderEliminar
  4. Eu tb não...tomava agorinha....ahaha
    Bjcas.

    ResponderEliminar
  5. anocas k maravilha mesmo.......manda aí uma taçinha para mim oumelhor manda o jarro,mas cheio...........bjokitas

    ResponderEliminar
  6. Que delicia, e que linda.

    Mesmo com o frio que está é sempre bem vinda, adoro sangrias!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  7. Linda está e boa aposto que também! Gostei muito da tua sangria, anna.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Humm eu também não resistiria! hehehe

    ResponderEliminar
  9. absolutamente divinal, vou experimentar de certeza.
    Parabéns pela apresentação.:)

    ResponderEliminar
  10. Anna foi á pouco tempo que provei sangria pela primeira vez e não é que gustei tanto que não quero outra coisa quando vou jantar fora adorei a tua um beijo. Natércia...

    ResponderEliminar
  11. Vou fazer. Tenho aí um espumante que ng bebe e, dessa forma, deve ser óptimo...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Querida Anna, devo confessar que não sou fã de alcool, mas a tua sangria deve estar o máximo pelo aspecto:) e deve ser bem boa:)

    A que faço uso várias frutas, No Sugar e No Alcool (compro champagne sem alcool) e também foço só com morangos, mas de forma bem diferente da tua e cá á minha maneira.
    Mas igualmente Divinal, o que diverge é só a cozinheira :)

    Já experimentas-te com champagne rosé ? vai muito bem com os morangos e com a canela e hortelã:)

    Bjo :)

    ResponderEliminar
  13. Está linda e deve ser bem boa :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  14. Oi Ana!
    Parece bom mesmo, eu adoro receitas que levam morangos.
    Parabéns pelo blog,tem muita coisa legal.
    bjs!

    ResponderEliminar
  15. Bebia uma taça inteirinha agora, sem parar, ai que delícia, Anna. neste calor que aqui está!

    bjs

    ResponderEliminar
  16. Bem amiga eu não gosto de bebidas alcólicas,mas esta sangria está demais que até eu me aventurava a experimentar.(claro para quem nunca bebeu se calhar apagava logo(sorrisos tristes)beijinhos doces

    ResponderEliminar
  17. Fiquei bêbada só de olhar.lol deve ser mesmo boa. Beijinhos

    ResponderEliminar
  18. Em resposta á sua pergunta sobre o Doce de claras ,ele encolhe um pouco mas nada assim de muito significativo.Mas tem um defeito come-se num instante :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  19. Deve ser uma delicia vou ter de experimentar. BJS

    ResponderEliminar
  20. eh pá... andas a tratar-te muito bem.. mas que maravilha de sangria
    parabéns anocas... quando eu aí for quero um jarrinho desses para bebermos as duas ok?

    ResponderEliminar
  21. Anna com certeza fica linda e uma delícia!!! Bjs

    ResponderEliminar
  22. Um brinde com esta sangria é um luxo!!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  23. sobrou só um pouquinho?nossa..eu ia amar!!!!maravilha de sangria..bjos

    ResponderEliminar
  24. Prima, este fim de semana houve festa lá em casa e usei esta receita de sangria. Acabei por usar champanhe e não tinha hortelã, mas ficou divinal. Todos ficaram fãs!!!

    ResponderEliminar
  25. provei isto num casamento a semana passada e é divinal! Super doce. mesmo bebida de mulheres hehe

    ResponderEliminar
  26. eu provei adorei e n rezisto kero mais e sempre mais

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.