Descobri umas massas, em forma de flor, com 5 cores - 5 sabores...
Acabaram no wok!
Deitei 1 fio de azeite e 1 dente de alho picado no wok e deixei aquecer.
Juntei 3 bifinhos de vitela cortados às tirinhas.
Temperei com sal, pimenta e 1 colher de chá de caril.
Deixei tomar cor.
Juntei 150 g de amêndoas peladas (mergulhei-as em água a ferver durante uns minutos) e misturei-as com a carne.
Temperei com 1 colher de sopa de molho de soja.
Juntei uma banana verde cortada às rodelas.
Misturei bem, mantendo sobre lume forte.
À parte, cozi, em água e sal, 250g de massas (usei umas tipo flor com 5 cores - 5 sabores).
Escorri as massas, juntei-as no wok e misturei bem.
Misturei 100 g de queijo gruyére ralado e servi quente.
Gostei mesmo destas massinhas!!!!
Annita, tirava-lhe a banana e era o prato ideal para o meu almoço!!! Adoro o croc-croc das amêndoas!! E essa massinha? Fica um prato bem bonito para os olhos e delicioso para a barrigotas, imagino!:o)
ResponderEliminarBeijinho
Muito boa adorei é comer e para mim basta eu gosto de tudo menos porrada, bem nos primeiros dias não gustava nada da comida do hospital mandava tudo de volta mas depois tive que me fazer ao bife um beijo Natércia...
ResponderEliminarEstes teus mixes no wok, com frutas e massa, fazem as minhas delícias.
ResponderEliminarbjs
há muito tempo que não faço nada no wok, esta receita parece-me bem!
ResponderEliminarLancei-te um desafio vai à minha página, por favor. lol
ResponderEliminarOK, ok, não é preciso pedires por favor... vou lá muitas vezes!
ResponderEliminarera só para veres que sou muito educada lol
ResponderEliminarAnna adoro a sua imaginação e o improviso, pois sai sai tudo lindamente! E é engraçado ver como "cada cabeça sua sentença"!Eu vou tirar-lhe o caril porque não é muito apreciado cá em casa, mas acho uma delícia a banana e a amêndoa. Vou experimentar em breve e depois digo-lhe como foi!Bjs
ResponderEliminarParece que é "ir deitando coisas" para o Wok, mas esta conjunção de sabores parece bem interessante; e o mau aspecto não lhe pegou, caramba.
ResponderEliminarGostei desta receita,tenho uma receita parecida mas é com massa chinesa.Está uma maravilha...beijinhos doces
ResponderEliminarDiferente, linda e colorida..... Adorei.
ResponderEliminarBjcas.
Anocas k bem ficou tenho mesmo de comprar um wok.......maravilha,ou então enquanto não compro vou a tua casa comer.........:o)..bjokitas
ResponderEliminara minha filha é doida por essas massas, de vez em quando faço... mas nunca me lembrei de juntá-las no wok... deste-me uma bela ideia, senhora anna
ResponderEliminarOriginal:)
ResponderEliminarNão é muito vulgar meter banana na comida mas é capaz de ficar bem :)
Beijinhos
Que delícia!!! Uma combinação ótima!
ResponderEliminarBeijinhos,
que linda a massa!!!! e uma receita diferente... gostei! bjkas dani
ResponderEliminarAnna, adoro as massinhas, faço muito lá em casa, mas eu sou como a migas, retirava-te logo a banana.
ResponderEliminarBjo:)