Há dias assim e blogues assim, inspiradores e tentadores, como o dos
Usei 1 frango «normal» com 1,2 Kg.
Cortei-o em pedaços e limpei-o de peles.
Untei um tabuleiro com azeite e coloquei os pedaços de frango.
Temperei com sal, pimenta, reguei com o sumo de 1 limão, 1 copo de vinho branco e juntei 2 folhas de louro.
Por entre os pedaços de frango, coloquei meias luas de outro limão, dentes de uma cabeça de alhos lavados, mas com casca, e umas hastes de tomilho.
Levei ao forno, por cerca de 50 minutos, até ficar bem passadinho.
Acompanhei com batatas fritas (podem começar a ralhar comigo...).
Muito bom mesmo!!!
Experimentem para tirar a prova...
Anninha!
ResponderEliminarAinda bem q vc viaja nesses mares...e vem ensinar só coisa boa prá gente, né?! =]
Aqui em casa amam um franguin precisa ver...e posso sentir o cheirinho do limão com tomilho...dever chamar a vizinhança, não?! :D
Eu nem vou brigar com você por conta das batatinhas...pq vc não pensa só em quem come carninha, né?! E nóis quí só come batatinha!!
Agradou a todos, viu?!
Um bejim e uma ótima semana!
Anna o franguinho ficou mesmo como eu gosto...podes mandar uma perninha para mim um beijinho...
ResponderEliminarQue delícia...excelente aspecto! bjinhos
ResponderEliminarque maravilhoso aspecto, deve ser mesmo muito bom
ResponderEliminarJinos fofos
adoro esses temperos!! e adoro frango!! das melhores carnes para mim!! beijos
ResponderEliminarAiii que bem que ia agora um franguinho destes!!!
ResponderEliminarParece-me que ficou muito bom ;) E batatas fritas de vez em quando sabem muito bem!
ResponderEliminareu nao ralho contigo
ResponderEliminarde vez em quando tam,bem gosto de umas batitinhas e ainda mais com um frango tao bom:-)
beijinhos
beijinhos
Amo frango, amo tomilho, amo limão!! Combinação perfeita a sua!!
ResponderEliminarSomos xarás! rs
Estou te seguindo!
Beijos
www.cozinhandinho.blogspot.com
Muito apetitoso este franguinho
ResponderEliminarBeijinho
Aninhas o teu frango ficou exlente!!!bjokas:**))
ResponderEliminarOlá, realmente está divinal, e o cheirinho ainda se sente hoje.
ResponderEliminarBeijokas
Olá Anna:)
ResponderEliminareu vou fazer mesmo, mas não para tirar a prova, porque essa já está bem evidente na foto e na receita:) vou fazer para me deliciar!
beijinho.
Belo franguinho...
ResponderEliminarBjs
Annocas do coração, não tenho aparecido "fisicamente", mas tenho acompnhado a tua cozinha e sempre que cá venho deliro... Não posso usar Tomilho porque o menino A. não gosta...Beijinho
ResponderEliminarBem bonito que ficou Anna!
ResponderEliminarFeliz Páscoa, e obrigado pela referência.