terça-feira, 2 de Março de 2010

Pescada Frita

Não, não foi a palhada quem me conquistou os apetites...

Preparei as postas de pescada e temperei-as com sal, pimenta, dentes de alho picados e sumo de 1 limão.
Deixei ficar assim por umas 2 horas.

Passei-as por farinha de milho, sacudi o excesso e depois por ovo batido.

Fritei-as em óleo bem quente dos 2 lados.
Escorria-as bem sobre papel absorvente.

Acompanhei-as com um arroz de ervilhas e cenouras.

Bem simples, não é?
Mas não é por isso que não são bonitas e deliciosas...


17 comentários:

  1. Anninha...prá cozinheira de mão cheia tudo é assim...simples, né?!:D
    Imagine eu fazendo um peixinho...penso q me afogaria...:/
    Mas, por isso q tenho aulas com vc, viu? :)
    E seu prato...que lindo!!Amei!
    Um bejim,
    da Vinni

    ResponderEliminar
  2. que delicia...a ana e os seus peixinhos....
    bj e boa semana

    ResponderEliminar
  3. Hey, há um tempão que não como pescada frita. Até deu vontade :)

    ResponderEliminar
  4. Gostei da pescada. Passada por farinha milha fica com a "capa" mais crocante... O arroz está em muito bom nível e deve ter ficado melhor que a palhada. Um prato simples e de belo efeito :)

    ResponderEliminar
  5. Que delícia ficou, um prato bem tradicional e sempre saboroso.

    ResponderEliminar
  6. Aiii se é delicioso um prato de pescadinha frita!!

    ResponderEliminar
  7. eu bem que gosto de pescda assim frita mas nao faço ao tempo
    que saudades
    beijocas

    ResponderEliminar
  8. e se for previamente arrepiada ainda melhor

    ResponderEliminar
  9. Nestes últimos três dias, cada vez que por aqui passo a ver se há novidades, fico a pensar "mas porquê milho se leva ovo por fora?".
    Como não há meio de chegar a nenhuma resposta ..... vou experimentar! Bom fds.

    ResponderEliminar
  10. Adoro peixinho e não me cannso de o comer, mais uma rica sugestão, bjs.

    ResponderEliminar
  11. Olá Anna,passei para dar uma espiada e adorei a receita,bjus!

    ResponderEliminar
  12. à moda da minha querida ´mãe! Uma delícia mesmo!
    beijinho.

    ResponderEliminar
  13. BEM BOM !!
    Vai ser hoje o prato do dia,

    ResponderEliminar
  14. Fiz hoje para o almoço pescada frita tal como está na receita só não utilizei farinha de milho mas sim de trigo. Para a próxima vou experimentar com a farinha de milho, ai vou... vou...!!!

    ResponderEliminar
  15. E a receita desse arroz? Poderia passar pra gente?!! ;-) Bjs

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.