Preparei as postas de pescada e temperei-as com sal, pimenta, dentes de alho picados e sumo de 1 limão.
Deixei ficar assim por umas 2 horas.
Passei-as por farinha de milho, sacudi o excesso e depois por ovo batido.
Fritei-as em óleo bem quente dos 2 lados.
Escorria-as bem sobre papel absorvente.
Acompanhei-as com um arroz de ervilhas e cenouras.
Bem simples, não é?
Mas não é por isso que não são bonitas e deliciosas...
Anninha...prá cozinheira de mão cheia tudo é assim...simples, né?!:D
ResponderEliminarImagine eu fazendo um peixinho...penso q me afogaria...:/
Mas, por isso q tenho aulas com vc, viu? :)
E seu prato...que lindo!!Amei!
Um bejim,
da Vinni
que delicia...a ana e os seus peixinhos....
ResponderEliminarbj e boa semana
Hey, há um tempão que não como pescada frita. Até deu vontade :)
ResponderEliminarGostei da pescada. Passada por farinha milha fica com a "capa" mais crocante... O arroz está em muito bom nível e deve ter ficado melhor que a palhada. Um prato simples e de belo efeito :)
ResponderEliminaradoramos pescada frita...
ResponderEliminarJnhios fofos
Que delícia ficou, um prato bem tradicional e sempre saboroso.
ResponderEliminarAiii se é delicioso um prato de pescadinha frita!!
ResponderEliminareu bem que gosto de pescda assim frita mas nao faço ao tempo
ResponderEliminarque saudades
beijocas
e se for previamente arrepiada ainda melhor
ResponderEliminarAnna ficou mais que boa! um beijo:))
ResponderEliminarNestes últimos três dias, cada vez que por aqui passo a ver se há novidades, fico a pensar "mas porquê milho se leva ovo por fora?".
ResponderEliminarComo não há meio de chegar a nenhuma resposta ..... vou experimentar! Bom fds.
Adoro peixinho e não me cannso de o comer, mais uma rica sugestão, bjs.
ResponderEliminarOlá Anna,passei para dar uma espiada e adorei a receita,bjus!
ResponderEliminarà moda da minha querida ´mãe! Uma delícia mesmo!
ResponderEliminarbeijinho.
BEM BOM !!
ResponderEliminarVai ser hoje o prato do dia,
Fiz hoje para o almoço pescada frita tal como está na receita só não utilizei farinha de milho mas sim de trigo. Para a próxima vou experimentar com a farinha de milho, ai vou... vou...!!!
ResponderEliminarE a receita desse arroz? Poderia passar pra gente?!! ;-) Bjs
ResponderEliminar