As donas lulas não têm nada de especial nem de diferente a não ser o molho de manteiga e limão...
Grelhei as lulas, arranjadas, mas com a pele.
Derreti 100 g de manteiga, em lume brando, juntei o sumo de 1 limão, misturei e introduzi neste molho as lulas já grelhadas.
Deixei-as impregnarem-se do molho e polvilhei-as com salsa picada.
As minhas tiveram a companhia de rodelas de tomate, temperadas com flor de sal e um fio de azeite.
Houve quem não dispensasse umas batatinhas cozidas...
Vou contar um segredo (lol!): começo a gostar de manteiga...
nas tuas mãos as donas lulas ganham sempre um toque especial!
ResponderEliminaraté me admira não teres usado coentros... lol
Gosto muito deste prato, uma bela sugestão...
ResponderEliminarBjs
Mas que belo prato! E que boa sugestão.
ResponderEliminarBeijos.
É o melhor tempero para lulas grelhadas: tudo simples e discreto a realçar estes sabores tão preciosos.
ResponderEliminarAdoro lulas e estas estao com um aspecto muito bonito..os meus parabens pelo blog que é fantastico....bjinhos
ResponderEliminarUm prato, sério, assertivo e bem feito. Que mais queres?
ResponderEliminarbeijinho
Não tem nada de especial mas eu adoro hummmm, tem um aspecto bem apetitoso,
ResponderEliminarbeijinhos!!!