segunda-feira, 2 de maio de 2011

Ovos com Espargos

Estes são uns ovos que queriam ser omeleta e que até  passaram para além dos ovos mexidos... 
Claro que andei a ver por aqui e por aqui!
Ainda não foi desta que saíram bonitos, mas pelo menos ficaram bons.

Cortei as cabeças dos espargos e salteei-as em azeite quente.


Cortei os caules dos espargos em rodelinhas e salteei-as também no azeite quente.
Temperei com sal e pimenta.


Com os espargos ainda crocantes, juntei 6 ovos batidos e o resultado vê-se na primeira foto, acompanhado por batatas fritas.

E assim se iniciou a minha reconciliação com os senhores espargos, lol!!!!

7 comentários:

  1. bem eu nunca comi espargos frescos mas esta omolete bem eu ia adorar
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. AINDA NÃO COMI ASPARGOS FRESCOS ,MAS DEVE TER FICADO DELICIOSO FICOU LINDO O PRATO!!!

    ResponderEliminar
  3. Essa coisa da lindeza/boniteza dos pratos é exigível quando se vai a um restaurante e se paga uma pipa de massa pelo prato. Esta simples e sublime combinação de ovos e espargos, com bom azeite, uma pitada de sal e um ar de pimenta é deliciosa e pronto.

    beijinho

    ResponderEliminar
  4. Eu adoro omelete de espargos... é uma delícia!
    O teu pratinho ficou apetecível.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Não sou muito apreciadora de espargos, mas tambem numca exprimemtei frescos, os teus ficaram bem bonitos,

    beijinhos.

    ResponderEliminar
  6. Ó Ana!
    Isso nunca se diz em público: uma omolete falhada é imediatamente "promovida" a deliciosos e intencionais Ovos Mexidos.
    ...e que bons esses ficaram por certo, claro que espargos assim crocantes é mesmo outra coisa, não é? Quem só associa espargos aos moles de conserva não faz mesmo ideia do que perde, é como as alcachofras...
    Um dia, se encontrares, o que não é fácil, experimenta os espargos bravos.

    ResponderEliminar
  7. Eu gosto imenso de espargos, adorei a tua sugestão!

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.