sexta-feira, 22 de julho de 2011

Cubinhos de Vaca

Tão bons quanto coloridos!!!


Numa frigideira larga, coloquei azeite, 2 dentes de alho picados, 1 cebola cortada em gomos, tiras de pimento amarelo e pedacinhos de bacon.
Deixei-os rebolarem-se no azeite até murcharem e o bacon fritar.


Juntei cubinhos de carne de vaca e umas rodelas de chouriço.
Salpiquei com vinho branco e água.
Tapei a frigideira e deixei  ficar sobre lume brando até a carne ficar tenra.
Juntei então uns cogumelos frescos inteiros e deixei apurar o molho.
Polvilhei com salsa picada.
Acompanhei com batatas fritas.


Nada mau, para um jantar despachado...

6 comentários:

  1. Olá Aninhas!
    Gostei muito dos cubinhos de vaca...desculpa a minha falta de comentários mas para variar a minha saude tem andado muito precária espero que isto desta vez vá melhorando até nova operação ai em vistas mas nada que eu vá ficar para baixo tenho que ir em frente pois Deus não me vai fazer essa partida...um beijinho muito grande.

    ResponderEliminar
  2. Gostei da preparação, embora ache que há ali um toque de pimento a mais. De qualquer modo, para refeição a despachar parece muito bem.

    Já metias era uma dourada no forno que até aqui me cheirou :)

    beijinhos

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.