Este arroz quase não tem receita... tudo cozido e depois forno.
Mas ficou tão bom que mereceu aparecer por aqui, onde só aparecem coisas boas...
Cozi meia galinha em água temperada com meio chouriço, sal, 3 cravinhos e 1 alho francês.
Retirei-a, deixei-a arrefecer e limpei-a de peles e ossos.
Cortei o pedaço de chouriço em rodelas.
Na mesma água cozi arroz carolino que depois escorri.
No fundo de um tabuleiro de pirex, coloquei o arroz e, sobre ele, dispus pedaços de galinha e as rodelas de chouriço.
Acompanhei com folhinhas de alface, temperadas com sal e borrifadas com azeite..
Levei ao forno quente, para corar.
O arroz podia não ter secado tanto, mas até que gostei dele assim...
Ai que maravilha. Amei bjos
ResponderEliminar"esse" arroz é mesmo seco, solto, só oleado pela gordura da ave e do chouriço. Nada de malandrices aqui!
ResponderEliminarBela refeição!