segunda-feira, 2 de abril de 2012

Camarões Grelhados (e não só)

Aqui em casa os camarões raramente acabam só no grelhador. 
Mergulham num molho quente e bem cheiroso depois da chapa.


Desta vez não os descasquei, só lhes cortei os bigodes com uma tesoura.
Grelhei-os rapidamente dos 2 lados sobre uma chapa elétrica.
Entretanto fiz o molho.
Coloquei azeite e manteiga numa frigideira e deixei-os aquecer (sem ferver).
Mergulhei os camarões grelhados na gordura quente, temperei com flor de sal, uma malagueta e o sumo de 1 limão.
Sacudi a frigideira.
Juntei então, finalmente, um molhinho de coentros cortados e meias luas de limão.


Vá, vão lá buscar o pão que eu deixo dar uma molhada...

4 comentários:

  1. ola Anna, parabens pelo blog, muito saboroso, continue com excelentes receitas;)

    ResponderEliminar
  2. Adoro estes camaroes bem picantes, que delicia!! :)

    bj
    http://ladyaofogao.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.