Quando as comprei imaginei-as no forno com batatinhas...
Afinal acabaram no tacho, quase a
nadar num molho delicioso e bem apurado.
Num tacho, com azeite, deitei 3 dentes de alho esmagados, 1 cebola roxa grande cortada em meias luas e 3 tomates maduros e firmes em pedaços.
Quando os pedaços de tomate desistiram de resistir ao calor, juntei-lhes 4 pernas de frango.
Temperei-as com sal, pimenta preta moída e pimentão doce.
Deixei-as alourar dos 2 lados.
Reguei-as com um copo de vinho branco, tapei o tacho com a tampa e deixei-o em lume brando durante uns 45 minutos.
Deixei que o molho apurasse mais um pouco e polvilhei com salsa fresca picada.
Quem lhes fez companhia foram umas boas de umas batatas fritas.
Ficaram bem boas e o molho não se deixou ficar por menos de muito
bom...
e que bem amiga, belo molho..imagino o pão lá ao pé a saltar para dentro do prato...bjs
ResponderEliminarQue aspecto delicioso!!! Acho que vai ser este o meu jantar de hoje... Bj
ResponderEliminarui,ui, que ricas pernasssssssssssssssss.beijocas
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