Vou confessar que a gila e eu não somos as melhores amigas, mas até tem alguns doces com ela que me deixam a babar...
Usei 250 g de gila.
Misturei bem a gila com a raspa de 1 limão, 4 gemas de ovos, 1 ovo inteiro e 0,5 dl de vinho do Porto.
Enchi forminhas pequenas, previamente untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.
Levei-as ao forno por cerca de 25 minutos.
Desenformei e deixei-os arrefecer.
Verdade que teriam ficado bem mais bonitos se os tivesse colocado em forminhas de papel frisado, mas...
...esqueci de comprar, lol!!!
oi! sou nova nesse ramo de doce e criei um blog para aprender mais e fazer amizades ficarei feliz com sua visita
ResponderEliminarobrigada!
Pela composição deve ter saído coisa bem boa, para comer assim sem saia de papel, ao natural.
ResponderEliminar...e não é para fazer nenhum teasing, mas espero com alguma expectativa a tua 76ª, sabes porquê e eu também! :-)
lololololooloool...
EliminarConcordo com o Luís, tb dispensaria os "amparos" de papel. Será, para mim, mais uma "reçeitinha" a testar/ensaiar :)
ResponderEliminarbeijinho e que venha a 76...
Parece-me muito bem!
ResponderEliminarAi a gila é uma das minha melhores amigas, se é!! Um pastelinho desses para o meu lanche que bem me sabia...:)
ResponderEliminarBeijinhos