O Luís estava mesmo a adivinhar que o Verão se ia arrastar pelo setembro dentro quando propôs fazermos grelhados ao Amândio e a mim...
Eu fiz umas simples espetadas de lulas (e outros).
No pauzinho de madeira coloquei:
- meia cebolinha;
. 1 rodela de chouriço;
- 1 camarão descascado;
- 1 anel de lula fresca;
Depois repeti esta sequência mais uma vez e terminei com a outra metade da cebolinha.
Levei-as a grelhar.
Deixei-as passar dos dois lados e acompanhei-as com batatas cozidas com pele e depois peladas.
Reguei-as com um fio de azeite.
Esta combinação de sabores não resultou nada mal...e só faltam 2
para o centenário destas tris gostosas…
Essa combinação de sabores deve mesmo ter dado um belo grelhado.
ResponderEliminar...e aí vamos em contagem decrescente para a "centenária", xiiii!
Uma fantástica sugestão que ainda sabe muito bem, diga-se de passagem, parece que o Verão este ano não quer mesmo ir... :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.