quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Espetadas Grelhadas (Trilogia 98)

O Luís estava mesmo a adivinhar que o Verão se ia arrastar pelo setembro dentro quando propôs fazermos grelhados ao Amândio e a mim...


Eu fiz umas simples espetadas de lulas (e outros).
No pauzinho de madeira coloquei:
- meia cebolinha;
. 1 rodela de chouriço;
- 1 camarão descascado;
- 1 anel de lula fresca;
Depois repeti esta sequência mais uma vez e terminei com a outra metade da cebolinha.


Levei-as a grelhar.


Deixei-as passar dos dois lados e acompanhei-as com batatas cozidas com pele e depois peladas.
Reguei-as com um fio de azeite.


Esta combinação de sabores não resultou nada mal...e só faltam 2 para o centenário destas tris gostosas…


2 comentários:

  1. Essa combinação de sabores deve mesmo ter dado um belo grelhado.
    ...e aí vamos em contagem decrescente para a "centenária", xiiii!

    ResponderEliminar
  2. Uma fantástica sugestão que ainda sabe muito bem, diga-se de passagem, parece que o Verão este ano não quer mesmo ir... :)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.