Até ontem só conhecia os ravioli...
...apresentaram-me os girasoli!!!
São uma espécie de primos gigantes...
Foi só cozer os girasoli durante 5 minutos em água e sal, escorrer e colocar no prato de serviço.
Regar com 50 g de margarina derretida e polvilhar com 100 g de queijo Mozzarella em farripas.
Levar ao forno por uns 15 minutos para derreter o queijo.
Servir bem quente.
girasoli mas k lindo girasoli
ResponderEliminaradoro girassois e este então para comer melhor ainda
bjokas grandes
não conhecia essas "criaturas" mas pelo aspecto da tua receita devem ser uma delícia. parabéns anna.
ResponderEliminarEstes eram recheados com caranguejo, tenho de experimentar os de carne para a próxima!
ResponderEliminarAninhas, nem eu conhecia dos "dito cujos"... e fiquei verdadeiramente curiosa!
ResponderEliminar"Bou imbestigar"... ;-)
Beijinhos aos girassóis!
Pois «imbestiga» amiga, que não te vais arrepender...
ResponderEliminarJokas!