Esta vai ser a primeira de muitas receitas que vou partilhar convosco...
Levei ao lume 50 g de margarina e juntei 2 cebolas picadas.
Acrescentei meio quilo de tomates maduros sem pele, esmagados.
Temperei de sal e pimenta (ou piripiri, se preferir).
Deixei este molho apurar com o tacho tapado (uns 25 minutos).
Polvilhei o molho com 1 colher de sobremesa de caril, uma pitada de canela, um pouco de gengibre ralado e juntei também 1 cravinho. Mexi bem e juntei 500 g de argolas de lulas (podem ser congeladas).
Quando começou a ferver, reguei com 3 dl de leite de coco e deixei cozinhar uns 30 minutos.
Acompanhei com arroz branco (mas pode ser com batatas fritas).
Temperei de sal e pimenta (ou piripiri, se preferir).
Deixei este molho apurar com o tacho tapado (uns 25 minutos).
Polvilhei o molho com 1 colher de sobremesa de caril, uma pitada de canela, um pouco de gengibre ralado e juntei também 1 cravinho. Mexi bem e juntei 500 g de argolas de lulas (podem ser congeladas).
Quando começou a ferver, reguei com 3 dl de leite de coco e deixei cozinhar uns 30 minutos.
Acompanhei com arroz branco (mas pode ser com batatas fritas).
Lindas!!!
Olá amiguinha :)
ResponderEliminarFico mt contente k tenhas criado um blog.. parabéns.
Tens receitas fantásticas e agora vao estar aki todas juntinhas ;)
Já te adicionei aos favoritos..
Bjnhs da Soninha
Ai que maravilha!!! Ainda bem que seguiste o nosso conselho, pois tenho a certeza absoluta que este será um dos melhores blogs de culinária da blogosfera.
ResponderEliminarAdoro o que fazes.
Agora em relação à receita devo dizer que depois de ter feito caril de tamboril e de ter adorado... hoje segue-se o caril de lulas!
Aninhas, estás nos meus favoritos!
Beijinhos doces, amiga querida!
Vocês são mesmo simpáticas...
ResponderEliminar1 beijinho especial para a Brites que deu o empurrão decisivo para eu me lançar nesta aventura...
Vemo-nos por aqui ou no fórum!
Beijokas para as duas.
adoro lulas mais uma parabéns bjokas anna
ResponderEliminarANNA!!!!!!!!!!que bom ver-te por aqui, mais um cantinho para visitar e se bem conheço as tuas receitas vai ser dificil nao sair daqui.
ResponderEliminarum beijinho
Branca
Ainda ando um bocadito à nora...
ResponderEliminarÉ muita novidade!!!
É uma alegria ver-vos por aqui...
Beijokas.
Querida Anna
ResponderEliminarParabéns pelo blog e tudo corra bem para este projecto.Passarei por aqui a visitar!
Bjs
Obrigada Zézinha!
ResponderEliminarCá fico à tua espera e dos teus comentários...
Beijokas.
Comer também é preciso.
ResponderEliminarAinda bem que decidiu dar-nos destas notícias.
Cá virei visitá-la
É mesmo...
ResponderEliminarHá vida para além da escola e dos concursos para titulares...LOL!!!
Bem vinda!
Parabéns Anna!
ResponderEliminarTenho a certeza que o teu blog vai ser fantástico!! Só pode, com as tuas receitinhas tem mesmo que ser!
Vou passar por cá muitas vezes, conta isso!
Beijinhos
Oi Dulce!
ResponderEliminarComo é bom encontrar-te por aqui!
Espero que passes mesmo...
Beijokas.
Uauuuuu!...
ResponderEliminarEste blog é de fazer crescer água na boca!
PARABÉNS pelo BLOG.
beijinho
miceu tavares
Não esperava ver-te por aqui, que bom teres aparecido...
ResponderEliminarBeijoka grande.