terça-feira, 26 de agosto de 2008

Já cheguei!...

Já cheguei!...
Desta vez andei por aqui, pertinho das nuvens:

e por aqui...

... e trouxe comigo um tacho de barro preto!

15 comentários:

  1. já tinha saudades tuas...
    agora resta-me esperar pelas receitas com o novo tacho de barro.

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  2. Olá Anna,

    Belos sítios os dessas fotos, o espaço, a água, a história...

    Quanto ao "tacho", se é, como suspeito, da região de Chaves, não se esqueça que tem de ser "baptizado" com azeite, primeiro a frio e depois a quente, antes da primeira utilização, para não rachar.

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  3. Anna em Coimbra deixa-se o tacho de barro preto mergulhado em água durante 24 horas!!!Depois podes utelizar à vontade que já não racha.Foi o que a avó do meu marido me ensinou quando me casei e comprei os meus e são os mesmos até hoje.Já lá vão muitos anos:))).Bom regresso:)))Beijinhos

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  4. Ahhh... andaste fugida ;) Belos sítios!
    Mostra lá o novo utensílio :)

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  5. O nosso país é lindo =)
    Fico a aguardar as receitas no tacho!

    bjs

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  6. Cheguei aqui através de uma busca, no Google: "arroz de sapateira".

    Vou tentar seguir a receita que se encontra nesta página, que desde já agradeço.

    Abraço.

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  7. Estava a fazer falta por aqui :)
    Também fico à espera de ver o tacho novo :)
    Beijinho

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  8. Que fotos lindas!!belo passeio sim senhora.
    Já tinha saudades tuas...Quanto ao tacho a Isabel já disse como tratá-lo,tb aprendi assim com umas tias minhas da Lousã.

    Bjinhos

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  9. Um tacho de barro preto?!?!?!

    Também querooooooooooo!!!!!!!!!!

    è bom ter-te de volta!!!

    bjks

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  10. Que belas paisagens.
    Fico a espera da receita no tacho de barro.

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  11. Oi Anna!! Andou por lugares lindos!! Beijinhos

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  12. Oi Anna, a minha sogra ofereceu-me um tacho desses aqui há uns 2 anos e ainda não o utilizei (já esteve de molho as 24 h em água fria)por isso vou ficar à espera das tuas receitas.Bjs.

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  13. Que belo pais que temos não é? As tuas fotos estão muito bonitas´, dão cá uma vontade de ir de fériasssss :)
    Beijinhos
    Nanda

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  14. Bem, agora fiquei burro... que castelo é esse? (Castelo Rodrigo?, Penedono?) Boas receitas com o tacho de barro.

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  15. Nop!
    É o castelo de Linhares da Beira... lindo!
    Beijinhos para todos e obrigada!

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Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.