sexta-feira, 3 de outubro de 2008

Wok de Salmão com Amendoins

Eu sei que Sábado não rima com wok, mas aqui em casa é como se rimasse... e amanhã é Sábado!
No wok coloquei 1 fio de azeite, 2 dentes de alho picados e cubos de salmão.
Deixei tomar cor.
Depois juntei cogumelos frescos fatiados e 2 rodelas de ananás de lata aos pedacinhos.
À parte, cozi búzios de 5 cores em água e sal.
Escorri bem e juntei-os no wok.
Fui dando sempre umas mexidelas com a colher de pau, misturando bem.

De seguida, juntei uma lata de rebentos de soja, escorridos.

Juntei ainda uma mão bem cheia de amendoins sem casca nem pele interior, envolvendo tudo muito bem.

Finalmente juntei uma saqueta de queijo às farripas, de 2 cores.

Deixei-o derreter.

Desta vez saiu uma grande misturadela, não foi?

Mas boa... como tudo o que sai do wok!

27 comentários:

  1. que maravilha amiga,ando deserta para comprar um wok,jinhosssssssssss

    ResponderEliminar
  2. Misturadela BOA =D

    bjs, bom fim-de-semana!

    ResponderEliminar
  3. Parabéns pela criatividade constante! Que bela mistura! :-)

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. Adorei a cor das massas. Bela "wokada" :)
    Bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  5. Misturada ou não está com um optimo aspecto... :-P
    Aceitas mais uma pessoa para se sentar à tua mesa??? LOL

    Bjokas e um optimo Fim de Semana ;-)

    ResponderEliminar
  6. Anna,que bela côr que tem a tua comidinha,e volto a dizer que adoro salmäo. Uma misturadela que combinou muito bem,óptima cozinheira sem duvida.Bjs.

    ResponderEliminar
  7. hehe o teu wok também parece muito bom!
    Também costumo pôr amendoins nas comidas de wok e acho que fica muito bom!

    ResponderEliminar
  8. Anna como sempre divino!!!Adorei essa dos amendois deve dar um gosto muito agradavel.Beijinhos carinhosos

    ResponderEliminar
  9. que coisa boa....
    estou de volta de novo,mil beijos

    ResponderEliminar
  10. Oi Anna!! Deve ter ficado maravilhoso, os amendoins devem ter dado um toque especial! Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Então não rima??Rima pois! Ficou um espectáculo!

    ResponderEliminar
  12. Adorei a combinação fantástica de sabores e cores. Um prato bem apelativo.

    Bjs

    ResponderEliminar
  13. Bem, esse teu wok deve ser o mais feliz à face da terra; Gostei muito da "wokada", como disse a ameixa.

    ResponderEliminar
  14. Ana está uma autentica maravilha!!!Um beijinho Vitor:))--

    ResponderEliminar
  15. Ainda bem que vocês gostaram... Na altura em que o estava a fazer achei que exagerei na mistura de ingredientes, mas depois ficou muito bom, senão nem me atreveria a colocá-lo aqui...
    Obrgada e beijinhos para todos.

    ResponderEliminar
  16. O que é bom do wok são mesmo estas misturas :)
    Eu gosto bastante .
    beijinho

    ResponderEliminar
  17. Ana obrigada pela visita!!!Adorei a receita assim como a cozinha...um bjs

    ResponderEliminar
  18. Mas que misturinha agradável!!!
    Adorei.

    Deixei um selo para ti no meu blog passa lá.

    Bjinhos

    ResponderEliminar
  19. Anna mais uma das tuas maravilhas!Gostei muito mesmo.Um bjs Natércia...

    ResponderEliminar
  20. Uma mistura muito criativa não haja dúvida e que deve ser muito boa também!

    Beijinhos

    p.s. no outro dia fiz os bifinhos de perú com a farinheira e ficaram deliciosos

    ResponderEliminar
  21. Que belo prato, aqui está a prova de que cozinhar é um trabalho super criativo!
    Muito bom Anna!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  22. Realmente uma maravilha! Eu amo minha wok e pra não tem um dia certo para retirá-la do armario, assim como você fez. Adorei!!!

    ResponderEliminar
  23. Gosto demais de salmão, sua sugestão é deliciosa!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  24. Pois este tb tem óptimo aspecto, k irei experimentar de certeza, pois estou fã deste instrumento.

    Bjs da prima naba,

    ResponderEliminar
  25. Tem um excelent aspecto este salmão, e eu que nunca me lembro de tirar o wok do armário para cozinhar peixe...

    ResponderEliminar
  26. Anna ficou uma maravilha!!!Um beijo Marcos:))

    ResponderEliminar
  27. excelente receita! vou ter de experimentar um dia destes...

    vou adicionar-te no meu blog
    http://saboresdaalma.blogspot.com/

    beijinhos e bons cozinhados*

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.