Caldeirada, para mim, é com peixinho, de preferência bem fresco...
Desta vez, deixei-me tentar por uma de borrego, que vi por aí!
Coloquei 1 fio de azeite, 3 dentes de alho picados e 1 cebola roxa grande, também picada.
Por cima coloquei costeletas de borrego, limpas das maiores gorduras, e meio pimento vermelho.
Temperei com sal, pimenta moída, colorau, 1 folha de louro partida ao meio e reguei com meio copo de aguardente velha.
Tapei o tacho de barro e deixei estufar durante uns 25 minutos.
Destapei o tacho e coloquei batatas às rodelas, 1 cebola branca picada e a outra metade do pimento vermelho.
Temperei de sal e pimenta e reguei com meio copo de vinho tinto.
Tapei o tacho mais 15 minutos. Coloquei umas folhas de hortelã.
O cheirinho a hortelã chega-vos aí???
Se eu não estivesse tão emjoada hoje diria que queria provar. Beijos amiga
ResponderEliminarAnninha,
ResponderEliminarCá pra nós...vc está c tudo na cozinha, hein?...
Cheirinho de hortelã...amoo :)
E ficaria com as batatas, viu?!rs
Bejim!!!
Vinni
amehliadigital.blogspot.com
Adoro borrego mas nunca o comi em caldeirada. Parece-me muito bem :)
ResponderEliminarBom fim de semana!
Tem tudo de bom essa caldeirada :D bjinho
ResponderEliminartem um optimo aspecto, ja guardei a receita para fazer:)
ResponderEliminarbeijo e um bom fim de semana
Uau Ana ficou uma maravilha:)um beijo:++))
ResponderEliminarPois eu também associo mais a caldeirada com o peixito, mas essa de borrego parece-me muitíssimo apetitosa! Super! Beijinhos.
ResponderEliminarAnna ficou maravilhoso assim mesmo como eu gosto. Um beijinho...podes ir ver o que o teu colega apanhou 5 estrelas.
ResponderEliminarAnna que bela caldeirada gostei muito:))um bjs+))
ResponderEliminarbem, de carne tambem ainda nao tinha visto. tem um aspecto delicioso ana.
ResponderEliminarbeijinhos
Essa caldeirada está com ótimo aspecto!!
ResponderEliminarDeixei-te um desafio no meu blog.
Bjinho