quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Rolo de Carne com Arroz de Cogumelos

Gosto de rolos de carne...
Dos mais ricos aos mais simples... como este!
Untei a forma com azeite.
No fundo coloquei uns pedacinhos de bacon e dos lados fatias de mozzarella fresco.
Temperei 500 g de carne de vaca picada com sal, pimenta e alhos picadinhos.
Juntei 1 pãozinho (duro) ensopado em água e depois espremido.
Misturei bem com a ajuda de 1 ovo inteiro.

Deitei a carne dentro da forma, calquei com a colher de pau e levei ao forno.
Esperei cerca de 35 minutos, espetei com 1 palito e,omo saiu seco, tirei do forno.

Deixei arrefecer um pouco e desenformei.

Acompanhei com um arroz de cogumelos, armado em risotto.

Não sei de qual gostei mais; se do rolo, se do arroz!!!!


12 comentários:

  1. delicioso!! e eu adoro arroz de cogumelos!!! que saudades!! beijos

    ResponderEliminar
  2. Eu também acho que gostaria dos dois, poruqe o aspecto ficou divino. boa ideia fazer o rolinho de carne assim, ficou lindo.

    ResponderEliminar
  3. para mim estao os dois muito bosn ana
    manda ai um pratinho cheio hehe
    beijocas

    ResponderEliminar
  4. Parece excelente esse teu rolo.
    Parabéns, Anna!

    ResponderEliminar
  5. Quando os filhotes eram pequenos, ou seja, ainda estavam em casa, fazia rolos de carne picada. Ficam mais em conta e são muito gostosos e nutritivos, como é o caso do teu, com queijo e apaladado com o bacon.
    Agora , como o Chefe não aprecia carne moída, diz ele que ainda tem bons dentes, é raro fazer. Mas ficou-me água na boca! Bjs. Bombom

    ResponderEliminar
  6. Anna esse rolo me deu água na boca!um beijo:))

    ResponderEliminar
  7. Anna ficou uma maravilha o teu frango.Um beijo:))

    ResponderEliminar
  8. Este comentário foi removido por um gestor do blogue.

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.