sábado, 27 de fevereiro de 2010

Frango com Laranja e Alecrim

Toda a gente gosta de um franguinho estufado...
pelo menos aqui!
Coloquei 1 frango, cortado aos pedaços e sem pele, no tacho de barro preto.
Juntei 1 cebola picada, 2 dentes de alho esmagados, 1 folha de louro, o sumo e a polpa de 1 laranja.
Temperei com sal, pimenta e 2 hastes de alecrim.

Tapei o tacho, levei a lume brando e contei 25 minutos depois de levantar fervura.
Acompanhei com batatas fritas e rodelas de tomate, salpicadas com azeite e polvilhadas com flor de sal.

Foi rápido e ficou muito mais que simplesmente bom...


11 comentários:

  1. anna um frango assim e dos deuses.
    fica um molho tao bom de lamber os dedos ou molhar as batatinhas nele:-909
    ai tao mal que faz mas tao bem que nos sabe
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Aqui em casa também é muito apreciado :)

    ResponderEliminar
  3. tb gostamos muito de frango..deve ficar uma delicia!

    ResponderEliminar
  4. Parece-me muito bem... nós por cá também adoramos um franguinho

    ResponderEliminar
  5. Este frango está com um aspecto divinal.
    bj

    ResponderEliminar
  6. Também gosto muito de usar alecrim,frago é que eu pessoalmente só como assado na grelha.
    Mas avaliando o aspecto deve estar de "lambar" os dedos

    ResponderEliminar
  7. Parece-me muito bem este frango..há muito tempo que não faço um franguinho estufado!

    ResponderEliminar
  8. O alecrim dá um gostinho muito especial aos cozinhados. Este franguinho deve ter ficado muito bom! E, para quem como eu não pode abusar das batatas fritas (a culpa é do colesterol), pode sempre substituir-se por um puré de batata ou um arroz branco.Bjs. Bombom

    ResponderEliminar
  9. Com alecrim e laranja, deve ser do melhor!
    beijinho.

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.