Toda a gente gosta de um franguinho estufado...
pelo menos aqui!
Coloquei 1 frango, cortado aos pedaços e sem pele, no tacho de barro preto.
Juntei 1 cebola picada, 2 dentes de alho esmagados, 1 folha de louro, o sumo e a polpa de 1 laranja.
Temperei com sal, pimenta e 2 hastes de alecrim.
Tapei o tacho, levei a lume brando e contei 25 minutos depois de levantar fervura.
Acompanhei com batatas fritas e rodelas de tomate, salpicadas com azeite e polvilhadas com flor de sal.
Foi rápido e ficou muito mais que simplesmente bom...
anna um frango assim e dos deuses.
ResponderEliminarfica um molho tao bom de lamber os dedos ou molhar as batatinhas nele:-909
ai tao mal que faz mas tao bem que nos sabe
beijinhos
Aqui em casa também é muito apreciado :)
ResponderEliminartb gostamos muito de frango..deve ficar uma delicia!
ResponderEliminarfácil, rápido e muito saudável...
ResponderEliminarParece-me muito bem... nós por cá também adoramos um franguinho
ResponderEliminarAnna ficou muito bom!um beijinho:))
ResponderEliminarEste frango está com um aspecto divinal.
ResponderEliminarbj
Também gosto muito de usar alecrim,frago é que eu pessoalmente só como assado na grelha.
ResponderEliminarMas avaliando o aspecto deve estar de "lambar" os dedos
Parece-me muito bem este frango..há muito tempo que não faço um franguinho estufado!
ResponderEliminarO alecrim dá um gostinho muito especial aos cozinhados. Este franguinho deve ter ficado muito bom! E, para quem como eu não pode abusar das batatas fritas (a culpa é do colesterol), pode sempre substituir-se por um puré de batata ou um arroz branco.Bjs. Bombom
ResponderEliminarCom alecrim e laranja, deve ser do melhor!
ResponderEliminarbeijinho.