quarta-feira, 28 de julho de 2010

Espetadas de Lulas com Camarão

As espetadas estão a tornar-se um hábito... quase um vicio!

Desta vez, entraram nos pauzinhos das espetadas, meias cebolas novas (pequeninas), pedaços de lula (cortei cada uma em 3), camarões crus descascados,quadrados de pimento vermelho e meios cogumelos frescos.
Salpiquei com sal e grelhei de todos os lados.

Reguei com azeite, polvilhei com coentros e acompanhei com batatas fritas.

Hoje não podem tirar nenhuma... terei de construir mais!


7 comentários:

  1. Eu também adoro espetadas e ser for de peixe ainda mais...
    Esta com os cogumelos estão 5 estrelas... Bjks

    ResponderEliminar
  2. Que delícia de espetinhos, me deu água na boca.

    ResponderEliminar
  3. Ai Anna, não tenho comido nada de jeito com este calor mas olhar para as espetadas...e com cogumelos...bem eu sei do que estou a falar, porque cogumelos nas brasas ai,ai quem nunca comeu ...nem sabe o que perdeu, depois camarões...já estou tonta e a babar-me de tanta água na boca.Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Voltei porque não deixei de reparar no lindo prato em que apresentou a paparoca deliciosa, beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. Que deliciosas espetadas...
    A combinação é perfeita...

    Bjs

    ResponderEliminar
  6. fazem-me lembrar umas espetadas magnificas que comi a uams semanas
    estao lindas
    beijinhos

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.