As espetadas estão a tornar-se um hábito... quase um vicio!
Desta vez, entraram nos pauzinhos das espetadas, meias cebolas novas (pequeninas), pedaços de lula (cortei cada uma em 3), camarões crus descascados,quadrados de pimento vermelho e meios cogumelos frescos.
Salpiquei com sal e grelhei de todos os lados.
Reguei com azeite, polvilhei com coentros e acompanhei com batatas fritas.
Hoje não podem tirar nenhuma... terei de construir mais!
Eu também adoro espetadas e ser for de peixe ainda mais...
ResponderEliminarEsta com os cogumelos estão 5 estrelas... Bjks
Que delícia de espetinhos, me deu água na boca.
ResponderEliminarAi Anna, não tenho comido nada de jeito com este calor mas olhar para as espetadas...e com cogumelos...bem eu sei do que estou a falar, porque cogumelos nas brasas ai,ai quem nunca comeu ...nem sabe o que perdeu, depois camarões...já estou tonta e a babar-me de tanta água na boca.Beijinhos
ResponderEliminarTão bem que sabem! :)
ResponderEliminarVoltei porque não deixei de reparar no lindo prato em que apresentou a paparoca deliciosa, beijinhos.
ResponderEliminarQue deliciosas espetadas...
ResponderEliminarA combinação é perfeita...
Bjs
fazem-me lembrar umas espetadas magnificas que comi a uams semanas
ResponderEliminarestao lindas
beijinhos