segunda-feira, 19 de julho de 2010

Robalo no Forno com Orégãos

Este robalão veio directo do mar passar o fim de semana em minha casa...
a Maria ajudou um bocadito!!!!

Arranjei o sr. Robalo (mentira, foi a Maria quem escamou, esventrou e limpou de guelras) e coloquei-o num pirex.
Salpiquei-o com pedrinhas de sal.

Dei-lhe 3 golpes, onde introduzi pedaços de bacon, assim como dentro da barriga e na cabeça.
Juntei batatinhas e cebolinhas novas e 1 pacote de tomate aos pedacinhos.
Temperei com sal, pimenta e orégãos.

Levei ao forno até as batatas ficarem lourinhas.

Orégãos e tomate fazem um casamento perfeito...
Pelo menos, o robalo assim o achou!


6 comentários:

  1. Depois de ler este post tão apetitoso...Acho que vou ter de convidar um robalito a passar um fim-de-semana a casa!!
    beijinho e boa semana.

    ResponderEliminar
  2. Está com um aspecto fantástico!!
    Se gostas de orégãos, convido-te a dares uma espreitadela no meu blogue :-)
    Fico à tua espera
    Beijinhos
    Dina

    www.flordetavira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Adorei este robalo :)
    Delicia de peixinho...

    Jitos...

    ResponderEliminar
  4. Anna voltou à pesca, que maravilha eu adoro orégãos, peixe não vou muito sair com ele mas com esse até ía, mas o maroto não me convidou, azar dele pois ainda iía dar umas boas gargalhadas...eh..eh..beijinhos

    ResponderEliminar
  5. eu ca adoro este peixinho
    pena que ele nao vem directamente do mar ca para casa mas quando arranjo a vem ele
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Que peixinho com tão bom aspecto!! bjinhos

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.