Por aqui, um bife destes com ovo e batatas fritas, ao jantar, desperta sempre um happy end do dia, mesmo quando este parece bem longo...
Temperei bifes de vaca com sal, pimenta preta e dentes de alho laminados.
Fritei-os, dos 2 lados, em azeite quente.
Sobre cada um deles coloquei uma fatia de presunto.
Virei-os, cuidadosamente, para que o presunto fritasse ligeiramente.
Retirei-os da frigideira e, no mesmo azeite, estrelei ovos que coloquei sobre cada um dos bifes.
Acompanhei com batatas fritas, em azeite, que são a companhia perfeita para qualquer bife.
Até o ovo estrelado, só para chamar a atenção, resolveu aparecer com uma borbulha...
Que maravilha Anna...gostei muito desta tua versão.bjs
ResponderEliminarexcelente jà o fiz e adorei, ficou com um aspecto formidavel o teu pratinho.
ResponderEliminarBeijinhos
Que delícia....deu uma fome rsrsrsrr.bjus
ResponderEliminarFicou ótima essa refeição.
ResponderEliminarEu sou fã de presunto, por isso para mim, é uma maravilha.
beijinhos
Ai que delícia. Na minha humilde opnião só faltou um arroz branquinho
ResponderEliminarbjos
Anna, que ricos bifes pode ser um para este lado do Tejo...um beijinho.
ResponderEliminarUma refeição que faz sempre sucesso por estes lados!
ResponderEliminarQue refeição tão boa!
ResponderEliminar