Esta foi uma tentativa bem sucedida de tornar o peito de peru, assado no forno, numa carne menos seca e mais saborosa...
Deixei um peito de peru, inteiro e com pele, toda a noite numa marinada de vinho branco com sal, pimenta preta moída, pimentão doce em pó e alhos laminados.
No dia, dei uns cortes no peito de peru e introduzi neles rodelas de alho francês.
Coloquei-o no tabuleiro de barro, sobre tiras de alho francês , juntei o liquido da marinada e reguei com um fio de azeite.
Levei ao forno até assar, durante cerca de 2 horas.
Virei a carne a meio do tempo, reguei-a com o molho e juntei batatas às rodelas.
Servi a carne cortada em fatias.
O alho francês enriqueceu o molho de aromas e sabor!
Parece fantástico e ficou chic!
ResponderEliminarAnna, devia estar mesmo uma delicia como sempre tu fazes...um beijinho.
ResponderEliminare, finalmente, deste ou não cabo da secura?
ResponderEliminarAdoro alho francês, acredito que tenha ficado maravilhoso!
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