segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Lulas Recheadas e Grelhadas

Já disse outras vezes que gosto de rechear as lulas, mesmo quando são apenas grelhadas.
As minhas preferidas são estas, mas variar é preciso...
Nestas troquei o fiambre por bacon... 


Dobrei fatias de queijo flamengo, primeiro em 3 (longitudinalmente) e depois ao meio.
Cortei bacon em pedaços.
Dentro de cada lula introduzi seguindo esta ordem:
- 1 pedaço de bacon
-1 fatia de queijo dobrada
- 1 pedaço de bacon.


Fechei as lulas com um palito e coloquei-as no grelhador.


Deixei grelhar bem dos dois lados.


Retirei-as e reguei-as com um fio de azeite.
Salpiquei-as com tomilho limão.
Acompanhei-as com batatas fritas.


Aceitam-se inscrições para a limpeza do grelhador...
O queijo derreteu, escapou-se e colou...
lol!

8 comentários:

  1. Vou experimentar fazer assim com esse recheio...muito bom, eu ofereço-me para amanhar as lulas...bjokitass

    ResponderEliminar
  2. Devem de ter ficado uma delicia essas lulas, gostei da ideia!
    Já lavar o grelhador... :P
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  3. ola,
    eu ofereço-me para comer as lulas!!!

    bj
    Lucia

    ResponderEliminar
  4. a minha rainha dos mares no seu melhor... achas que posso passar aí por casa para comer uma lulinha?

    ResponderEliminar
  5. Respostas
    1. Olá Serafina
      Grelharam cerca de 25 minutos.
      Beijos.

      Eliminar
  6. Oi , é feita no forno ? Pode ser feita naqueles forninhos eletricos ,que a tampa desce ? e por qto tempo ? bn

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Neide, fiz no grelhador... nada de forno. Grelhei-as uns 25 minutos.
      Beijo.

      Eliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.