Foram o almoço de hoje...
pequeninos e saborosos, mesmo como eu gosto!
Os chocos eram 8, limpinhos, mas com alguma tinta ainda que é assim que gostamos deles.
Cobri o fundo de uma frigideira com azeite e juntei-lhe dentes de alho picados.
Quando o azeite ficou bem quente, meti-lhe os choquinhos dentro e deixei-os tomar cor, de um lado e doutro.
Tapei a frigideira e deixei-a sobre lume brando, uns 20 minutos.
Destapei-os, deixei que o molho apurasse um pouco e juntei uns pezinhos de coentros cortados com a tesoura.
Acompanhei-os com batatas cozidas e brócolos.
De molhar pão e chorar por mais, ficou este molhinho de azeite, alhos e coentros...
hummm estao como eu gosto eles estao muito bons adorei beijinhos eb.f.s
ResponderEliminarBom fdesemana Isa!
EliminarLindos os teus choquinhos... nem sentes a falta da Maria.
ResponderEliminarBjos da Rita
Em matéria de ingredientes são tal qual os meus, que, diferem por serem feitos destapados e seguirem viagem até fritarem de novo. Os cefalópodes estão em grande por aí: polvo, lula, choco... bem bom.
ResponderEliminarPodias era mostrar os teus...
ResponderEliminarBeijinho.