domingo, 8 de Janeiro de 2012

Pernas de Frango no Forno

Bem tostadinhas e saborosas, sem nada na manga... só com uns pedacinhos de pimento vermelho.


Cerca de 1 hora antes, coloquei as pernas de frango num tabuleiro de pirex e temperei-as com: sumo de 1 limão, sal, pimenta moída, pimentão doce e borrifos de margarina líquida.
Coloquei ainda uns quadrados de pimento vermelho.


Levei ao forno por cerca de 45 minutos.
Retirei e preenchi os espaços do tabuleiro com rodelas de batatas polvilhadas com sal.


Levei novamente ao forno, até as batatas ficarem coradinhas e as pernas de frango bem tostadinhas.


Não são nada de especial, bem sei, mas merecem estar aqui, por provarem que simples não é sinónimo de banal...
 Bem melhor que boas estas!!!

6 comentários:

  1. SIMPLES MAS ACREDITO QUE UMA VERDADEIRA DELICIAS...BELAS PERNAS.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Como a simplicidade resolta num franguinho bem tostadinho como eu adoro, gostei imenso desta simplicidade e levo comigo amiga, pois fiquei encanta com o seu aspecto, parabens

    Beijinhos grnades

    ResponderEliminar
  3. Uma refeição práctica mas bem deliciosa. Ficou com um excelente aspecto.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Estou a fazer neste momento o teu Prato. Eehehe bem facil de fazer. Obrigada pela dica

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.