Cortei lombos de salmão em cubos, cebolas novas (das pequeninas) em metades, tomates em quartos e linguiças aos pedaços.
Nos paus das espetadas, coloquei um quarto de cebola e um quarto de tomate, empurrando até ao meio do pauzinho.
Depois, coloquei de cada lado, simetricamente, um cubo de salmão, um camarão com casca, mas sem cabeça, e um pedaco de linguiça a rematar.
Polvilhei com sal, pimenta e alho em pó.
Salpiquei com umas gotas de limão e levei ao grelhador bem quente.Fui virando, com cuidado, para grelhar de todos os lados.
Acompanhei com arroz branco e salada verde.
Concordo que falta um toque da cor do pimento verde, mas ficaram (mesmo assim) uma delícia para os olhos e para a boca...
Oh anna, hoje não usaste cebolas roxas, porquê? não ficam bem com o salmão?
ResponderEliminarPara a próxima convida o Midias para jantar porque ele gosta muito de salmão... lol
Beijocas e até amanhã no cp
Adias
Olá Anna,
ResponderEliminarA sério que não percebo! Aqueles pastéis não são nenhuma aventura: aquilo é misturar e já está.
Ainda tenho de lhe oferecer um termómetro para perder o medo aos "pontos"!
:-)
Adoraria um espetinho destes, um não, dois, por favor! ;P
ResponderEliminarBeijinhos,
Espetadas de peixe com legumes e marisco.... Hummm, que delicia.
ResponderEliminarBjs
Olá Anna :)
ResponderEliminarE dizes tu que eu sou especialista em bom aspecto e tentações comestiveis, ehhhh ...
Mas aqui as tuas espetadinhas devem estar divinais :)
Bjo:)
Pois é, pois é... o pimento não lhes fez falta nenhuma pois mesmo sem ele ficaram com um aspecto óptimo!Posso tirar uma?
ResponderEliminarAnna que delícia de refeição?! Adorei esses espetos de salmão!
ResponderEliminarQue delicia, estas espetadas são maravilhosas!!
ResponderEliminarBjs
Maria
Por esta cozinha, já cheira a Verão... :-)
ResponderEliminarQue delícia de espetadas!
Beijocas.
Outra coisa parecida!!! Nunca me lembro de fazer espetadas de salmão e gosto tanto... Ainda domingo disse ao A.: "...tenho que inovar no tipo de peixe que comemos, a Anna, amiga do peito desta coisa do blog, faz receitas de peixes diferentes, tenho que inovar como ela!", e ele disse: "óptimo!".
ResponderEliminarPortanto já sabes, muitas dúvidas virão... Vou começar por alguns peixes que já apresentaste... Minha consultora oficial de peixe, aceitas??? Diz que sim...
Quanto ao tofu, se juntares molho de soja fica, menos anémico...
Beijocas verdes,
Pra mim espetinho era só de carne, nunca pensei em colocar peixes. Que idéia maravilhosa! Adorei!Bjos
ResponderEliminarAnna que bom peixinho desse o teu menino ou meu não pesca nada mas eu gosto tanto já foi todo adorei um beijo. Natércia...
ResponderEliminarObrigado pelo carinho.
ResponderEliminarEspetinhos deliciosos. Adorei a idéia vou copiar.
Bjs!
Ficaram lindas e para mim ,que os detesto, o pimento não faz falta nenhuma :)
ResponderEliminarBeijinhos
Anna, isto não me parece bom, parece-me óptimo!! E muito lindas.
ResponderEliminarBj
Anna continuo afirmando que to é a rainha do mar....delícia.
ResponderEliminarBjcas
Para mim tão boas assim Anna o marido detesta pimento!!
ResponderEliminarBjs.
Que apetitosas!! Salmão, camarão e pimentos, humm perfeito!
ResponderEliminarBeijinhos
Pronto para mim já sabes, tens que tirar o camarão! lol
ResponderEliminarCom ou sem camarão, com ou sem pimento, Salmão vale pelo que vale! Ou não fosse um óptimo alimento contra o colesterol e outras maleitas que tais. Esta receita ficou linda. Só me admirei de ninguém ter cobiçado a travessa!!!Bjs. Bombom
ResponderEliminarDelícia de peixinho, obrigado pelo comentário :)
ResponderEliminarAs espetadas estão divinais, apesar de eu só comer salmão d evez em quando porque não aprecio muito..acho que assim nestas espetadas deve ficar mais saboroso!
ResponderEliminarOlá Anna, vim agradecer a visita ao meu humilde espaço, salmão não é a minha perdição, mas tenho um marido que adora por isso temos que ir aprendendo novas maneiras de o tornar apelativo e esta parece-me uma boa opção.
ResponderEliminar:-)bjs
os espetinhos me agraram muito. A unica coisa que nao curto muito é salmao.
ResponderEliminarbeijinhos