O meu wok andava com uma crise de falta de atenção... lol!
Foi só um pretexto para o tirar do armário...
No wok, deitei 1 fio de azeite e 2 dentes de alho às rodelas.
Deixei aquecer, juntei uns cubinhos de peito de peru e 2 linguiças às rodelas e deixei fritar um pouco.
Temperei com um pouco de sal, pimenta preta e 2 colheres de sopa de molho de soja.
Juntei uma mão cheia de uvas e outra de cubos de ananás.
Misturei bem e deixei ficar sobre lume forte uns 3 minutos.
Servi quente, no próprio wok, acompanhando com batatas fritas.
E já está!
Simples, rápido, diferente... e saboroso!
Minha querida Anna visto que me parece ser a primeira pode ser que chegue para mim é só colocares mais um pratinho adorei um beijo. Natércia...
ResponderEliminarNão tenho esse brinquedo!!!!
ResponderEliminarEssa combinação de peru com abacaxi já é demais e agora as uvas...só pode ser ótima.
ResponderEliminarBjs!
Já ando há tempos para comprar um, excelente combinação bjs :)
ResponderEliminarMiga, isso sim é comida aqui para a esquisita, nem lhe ponho nenhum defeito! lol
ResponderEliminarTambém ensaio comprar um há um tempão e acabo enrolando! De qualquer maneira, aposto que tudo fica gostoso nele rsrs
ResponderEliminarE que prato maravilhoso, Anna!
beijinhos!!
Gostei da combinação da carne com as uvas e o ananás. Ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBjs
Anna...queria ser tua vizinha só para provar as gostosuras que faz. Fiquei com vontade...
ResponderEliminarBjs.
Muito bom.Gostei destas combinações de ingredientes.
ResponderEliminarBeijinhos
Parece ser bem saboroso! As uvas devem conferir-lhe um gostinho bem requintado!! Eu adoro cozinhar no Wok!! Beijocas!
ResponderEliminarEsta cozinha anda cada vez mais tropical.
ResponderEliminarParabéns
Bj
Gostei muito desta combinaçaão de sabores, parece-me deliciosa,bjinhos.
ResponderEliminarMenina, que legal a adição das uvas.
ResponderEliminarO Wok da Anna deve ficar todo contente sempre que ela o tira do armário, porque tudo o que de lá sai é optimo; como se diz, cada tiro, cada melro...
ResponderEliminarHummmmmmmmm,eu adoro essas lambanças.
ResponderEliminarBeijos.
Esta vai para o "Livro das Mil e Uma Receitas...de Perú"! Devia estar uma maravilha e até parece que não deu trabalho nenhum!!!
ResponderEliminarBjs. Bombom
Isto é um prato à minha maneira..fruta, carne e rápidoo!
ResponderEliminarHá imenso tempo que não faço um wok... o teu ficou delicioso :-P
ResponderEliminarCoitadinho do wok...
ResponderEliminarQue bela refeição preparaste nele, esse peru com frutos está muito apetitoso.
Beijinhos
Uma hora dessas a fome já bateu e vendo esse pratinho ai que ele bate mais forte ainda.
ResponderEliminarBeijos
annaaaaaaaaa
ResponderEliminarque maravilha ! a chamr o verao !!!
Adoro receitas com frutos :)
ResponderEliminarEu faço muito utilizando abacaxi, pessego e alperches :) Adoro :)
ResponderEliminarAdoro as combinações agridoces:)
Bjo:)