Juntei uma embalagem de 400 g de bacalhau desfiado (previamente demolhado), uma dúzia de camarões descascados e tirinhas de meio pimento vermelho e meio pimento verde.
Num tabuleiro coloquei uma camada de batatas fritas aos palitos e por cima deitei a mistura de bacalhau e camarão com os pimentos.
Cobri com 1 pacote de 500 ml de molho Béchamel.
Levei ao forno quente durante 20 minutos.
Coloquei queijo ralado por cima do Béchamel e levei ao forno mais 5 minutos, só para o queijo derreter.
Acompanhei com uma salada mista (alface, tomate, pepino e cebola temperados com sal, azeite e vinagre).
Tenho de contar o segredo deste bacalhau: é bom em qualquer dia da semana...
!!!!! lol lol lol!!!!!
Tenho a certeza que sim! E é super fácil de fazer!
ResponderEliminarOiii Anna,
ResponderEliminarRápido, prático, bem ao meu gosto :).. E leva o molhinho k tanto gosto..
òptima ideia menina..
bjinhus
Acredito mesmo que seja! :)
ResponderEliminarParece delícioso! Bjs.
Concordo Anna!!! Bacalhau é bom em qualquer dia da semana!!!!
ResponderEliminarAqui em casa geralmente rola nos finas de semana devido a necessidade de dessalga e retirada dos espinhos, o que leva um certo tempo!
Bjundas
Acredito que seja, só a foto já me deu água na boca! :)
ResponderEliminarHá já algum tempo que não tenho bacalhau em casa e, por acaso, já anda a apetecer-me... Agora ainda ficou a apetecer-me mais!! Delícia! Beijinhos.
ResponderEliminarPois é Anna, no fim está a frase mais sábia: é bom a qualquer dia da semana.... e do mês, e do ano!
ResponderEliminarSó pena mesmo é que já não possa ser como antigamente, que era peixe quase-dado. Agora tem de se fazer contas quando se pensa numa "bacalhauzada"!
Em relação à tal "sardinha", experimenta com 1 (uma), desconfiada e a medo, ok, mas também, uma sardinha não é um bacalhau! Respeita os tempos e depois diz-me se está crua.
Bom fim de semana.
bom, o fp sou eu! :-)
ResponderEliminarMas que belo bacalhau!
ResponderEliminarE parece ser muito fácil e rápido de fazer...
Hei-de experimentar com certeza!
Beijocas!
Pois acredito que seja bom em qualquer dia!
ResponderEliminarCá em casa o bacalhau é do gosto de todos e esse molho especialmente do meu. Está anotado!:)
Se é bacalhau vai bem em qualquer dia mesmo :)
ResponderEliminarEmbora goste muito, sei que é um prato que dá muita resistência por parte dos mais pequenos (eles e o bacalhau...).
ResponderEliminarBeijinhos
Ó nosso fiel amigo,é bom em qualquer dia(pena estar tão caro).
ResponderEliminarPelo que li,é uma receitinha,
rapida,simples e saborosa com esse molho...Podes contar comigo para o jantar de 6ªfeira(risos)....
Bjinhos
Ai que belo bacalhau!
ResponderEliminarAqui o dia do bacalhau costuma ser o sábado ao almoço!
Bjs
realmente esse bacalhau deve ser delicioso de domingo a segunda.
ResponderEliminarparabéns Anna, ficou divinal.
Anna, Anna.esses eus peixes me matam...
ResponderEliminar:)
Um beijo, querida
Anna o teu bacalhau fica bom em qualquer dia da semana!Um beijinho...
ResponderEliminarAnna o teu bacalhau devia estar uma delicia!Um beijo:))
ResponderEliminarAnna que belo bacalhau!!!É bom todos os dias da semana. Um beijinho Vitor:))--
ResponderEliminarClaro Anna só podia ter ficado muito bom, é bacalhau, o nome diz tudo, e com os camarões melhor ainda, confesso que gosto de bacalhau de toda a maneira.Amiga BOM FIM DE SEMANA E BEIJOCAS.
ResponderEliminarCom certeza delicioso em qualquer dia!!
ResponderEliminarBeijinhos
É realmente um belo bacalhau! Adorei a receita!
ResponderEliminarwww.saboresdalica.blogspot.com
Bacalhau é bom em qualquer altura =)
ResponderEliminarLindo aspecto!
bjs
Também podia ter aparecido, sou fã do dito cujo, boa semana, bjs
ResponderEliminarOlá Ana
ResponderEliminarEste bacalhau, para além de facil parece-me uma delicia, duas coisas importantissimas.
Bjs :-)
Eu adoro bacalhau :)
ResponderEliminarEsta é mais uma receita para a minha lista :)
Beijinho