O Outono instalou-se de vez com frio e chuvinhas, como manda a lei...
O wok alinha com todas as estações do ano, sempre pronto a oferecer uma refeição diferente e simpática!
O wok alinha com todas as estações do ano, sempre pronto a oferecer uma refeição diferente e simpática!
Cortei um pedaço de lombo de vaca em cubinhos e temperei-os com sal, pimenta e 1 colher de chá cheia de caril em pó.
Deitei 1 fio de azeite no wok e fritei os cubinhos de vaca.
Deitei 1 fio de azeite no wok e fritei os cubinhos de vaca.
Juntei cogumelos frescos fatiados e 2 maçãs de casca vermelha, lavadas e cortadas em cubos, com a casca.
esta combinaçao com a maça deve ser boa, nunca experimntei. mas tem um optimo aspeto
ResponderEliminarbom fim de semana
beijinhos
moranguita
Tenho mesmo que comprar um wok... adoro estas refeições :)
ResponderEliminarBom fim de semana!
Anna,
ResponderEliminarEu também adoro comida na wok.. E depois dá liberdade de inventar imenso e sair sempre bem :).. São só vantagens..
Essa tua tá com muito bom aspecto mesmo..
bjinhus
Anna, adoro receitas práticas e saborosas. Essa sua receita, com certeza, é uma delas. Vou anotar para fazê-la qualquer dia. Bjs.
ResponderEliminarAi Anna que maravilha! Por um tempo fiquei namorando uma wok, mas acabei não comprando, mas olhando essas receitas dá vontade de ter!
ResponderEliminarBeijinhos
Também sou fã do Wok, é pratico e versátil!
ResponderEliminarAnninha, boa comidinha, e com a maçã uma delicia,bom fim de semana beijitos.
ResponderEliminarExcelente receita! Tenho cá em casa uma (ou um?) wok que passa os dias a fazer ó ó e parece-me que vou dar-lhe trabalho para desenferrujar...
ResponderEliminarBjs e obrigado pela dica.
Olá vizinha!Hi.hi,hi...
ResponderEliminarHoje estou aqui pela tua terra e já passei umas quantas vezes pelos locais das tuas fotos!
Adoro cozinhar no wok, é super rápido e fica tudo muito saboroso.Essa carninha está mesmo apetitosa.
o desgraçado do meu Wok está de férias LOL
ResponderEliminarTenho de lhe dar uso senão habitua-se mal ahahah
Adorei a tua receita
Bjokas doces***
A Anna é especialista nestas delícias no wok:)
ResponderEliminarGostei muito.
Beijinho
A maçã deve fazer toda a diferença, não? Eu por acaso também adoro cozinhar no wok e há já algum tempo que não o faço! Tenho de ver se lhe tiro o pó um destes dias! Beijinhos.
ResponderEliminarJá nem comento as coisas que fazes nesse wok, são sempre muito fixes. E o Terras de Pó tem uma bela RQP.
ResponderEliminargosto muito de usar wok para cozinhar carnes e legumes. a textura é impressionante!
ResponderEliminarbjo
Ainda bem que gostaram. Para mim é quase impossível não gostar das «mixórdias» que saem do meu wok...
ResponderEliminarCupido, o que é o RQP????
Beijinhos para todos.
Sorry... Relação qualidade preço.
ResponderEliminar