Este arroz não é nada de especial... mas ficou super saboroso!
E... como o prometido é devido, cá está ele!!!
No tacho de barro preto, coloquei 1 fio de azeite, 2 dentes de alho às rodelinhas, uma mão cheia de cogumelos cortados ao meio e um molhinho de coentros picados.
Juntei 1 chávena de arroz agulha, envolvi tudo com a colher de pau e deixei fritar um pouco.
Fui juntando água da cozedura do pato, ainda quente, aos pouquinhos, sem deixar secar, até o arroz estar cozido.
O resultado vê-se um pouquinho mais abaixo...
Parece-me muito bem, tu e os cogumelos :)
ResponderEliminarQuem disse que para ficar saboroso tem de ser complicado ? Noto bem que as coisas mais simples que faço são as que se comem com mais prazer!! Adorei o teu arroz. Beijinhos*
ResponderEliminarHummmmmmmmmmm
ResponderEliminarBem bommm
Jinhos fofos
Anna, sabes k tenho cá um arrozeiro em casa como já tenho referido, daí de x em quando, lá entra o arroz. O teu está óptimo e bem fácil para dias "quase sempre"k o tempo não é nenhum.Adorei o teu Pato com laranja do poste abaixo, bela receita. Bjs e bom fim de semana.
ResponderEliminarExcelente asoecto, eu adoro tudo que leva cogumelos :-)
ResponderEliminarBoa ideia!
ResponderEliminarCá em casa cogumelos? Delicia...
Anna, para mim já é especial só pelo facto de levar coentros :)
ResponderEliminarAcho que enriquecem qualquer comida, eu às vezes até os ponho picados no pratinho da sopa, adoro mesmo o sabor (e o cheirinho) dos coentros, deve ser a minha costela alentejana...
bjs
Como adoro cogumelos, para bem está optimo.
ResponderEliminarbjsss
eu ia adorar comer esse arroz, pois adoro cogumelos e gosto muito de coentros.
ResponderEliminaracho que nunca comi os 2 ingredientes juntos, por isso fiquei curiosa.
Q belo acompanhamento.
ResponderEliminarCom coentros entao deve ser mesmo de sabor mesmo intenso
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ResponderEliminarAnna,
ResponderEliminarParece-me que este arroz tem tudo para ser especial.
Eu adorei e vou fazer de certeza.
Bjs e bom fim de semana
Moira
Olá Anna,
ResponderEliminarcontinuas a cozinhar e a partilhar sempre as tuas deliciosas experiências!
Tacho preto? Não conhecia, que engraçado!
Beijinhos...
Olá! Boa sugestão! Já agora, onde posso comprar um tacho de barro preto? Beijinho
ResponderEliminarai minha querida... esse arroz deve ter ficado uma delicia. Adoro coentros, o aroma já chega aqui eheh
ResponderEliminarBjokas
Raquel, não sei se vais voltar para ver a resposta... de qualquer modo posso dizer-e que comprei o tacho de barro preto no Sabugueiro, na zona da Serra da Estrela.
ResponderEliminarJá os vi em várias feiras regionais!
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ResponderEliminarAna simples e bom como eu mais gosto.
ResponderEliminaradorei este arroz uma delicia.
nao com o pato que nao aprecio.
beijinhos
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ResponderEliminarcostumo fazer assim arroz, fica demais :):):)
ResponderEliminarbeijinho :)