Este salmão, assim tão simples, foi feito a pensar na minha querida amiga Alex...
Vá lá, quero ver-te mais animada e menos rabujenta!!!!
É assim que gostamos de ti...
Num pirex, com um fio de azeite, coloquei 3 lombos de salmão temperados com sal, pimenta e 2 dentes de alho laminados.
Reguei com o sumo de 1 limão.
Polvilhei com muitos orégãos.
Levei ao forno por 15 minutos.
Acompanhei com batatinhas cozidas.
Querem apostar que hoje não vai haver comentários sobre os meus pratos com peixinhos azuis??
E para a sobremesa?
Uma bela maçã assada!
Beijinhos para ti...
Anna, que salmão tão apetitoso!! de certeza que a tua amiga ficou melhor :)
ResponderEliminarBeijinhos*
O teu prato é maravilhoso. Há quem fique azul de inveja he he
ResponderEliminarEsse salmão é uma delícia e a maçã assada também é muito bem recebida :)
muito boa esta tua receita de salmão,...., o os teus pratos de peixinho muito lindos....bom fim de semana
ResponderEliminarOlá anna, obrigado por lá teres ido ao OE! Lembro-me de falar um pouquinho contigo no encontro e também tive muito gosto! Pena que foi tão curto, mas da minha parte não podia mesmo lá ficar mais :( Quanto aos lombos de salmão, é venerado cá em casa, porque além de ser prático e de se permitir cozinhar das mais variadas formas, a minha filha mais velha tem verdadeira paixão por esse peixinho rosa, como ela lhe chama. Com sumo de limão fica sempre óptimo, com os oregãos ainda deve ficar melhor! Gostei de mais uma variação :)
ResponderEliminarQue maravilha anna, uma delicia mesmo.
ResponderEliminarBom começo de ano lectivo.
bjsssss
Anna, esta é mesmo à minha medida! Limão e orégãos deve conecder um sabor bem fresco...a experimentar, sem dúvida!
ResponderEliminarAninha, salmão delicioso..com arroz branco e está perfeito. Grande beijo
ResponderEliminarPrincesa Anna!Amei o teu peixinho, podes mandar ao menino.Bjokas:**)Então pelos vistos a minha pizza fez sucesso.Mais 2 bjokas:)
ResponderEliminarObrigado amiga Anna, hoje não posso dizer mal de nada porque está tudo a condizer!
ResponderEliminarVou passar o fim de semana mais animada e menos rabujenta graças ao teu menu.
Beijocas e boa semana.Alex
Anna ficou uma autentica maravilha.Beijinhos:))
ResponderEliminarAnna, cortas uma couve roxa em tiras, regas com azeite e vinagre e voilá!
ResponderEliminarReceitinha para o Purple Day! Hum?
hehehe:)
Anna minha querida que boa está a tua receitinha,gostei muito como sempre tens mãos de fada.Um beijiho do tamanho...
ResponderEliminarAnna a tua receita está fantástica.Um beijo:))
ResponderEliminarExcelente aparência!
ResponderEliminarMuito bom, de certeza!
esta uma delicioa como sempre minha linda.
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
É salmao é optimo.
ResponderEliminarCom oregaos entao é delicioso..
Tenho de expermentar este salmão!
ResponderEliminarAdoro oregãos!
Belo prato de salmão como sempre os fazes, adoro salmão tb. Boa semana beijocas.
ResponderEliminarDeve ter ficado muito bom com o sabor dos oregãos.
ResponderEliminarBeijinho
Pois fiquei encantada com os peixeinhos azuis e do salmão que achei uma delícia, bjs.
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