Ando a abusar das laranjas... mas a culpa é delas, ficam bem com quase tudo...
É só olhar as minhas últimas paparocas!
Arranjei filetes de espada preto e temperei-os com sal, pimenta, alhos picados, 1 folha de louro partidinha e sumo de laranja.
Deixei-os descansar toda a tarde, no frigorífico.
Numa assadeira, coloquei azeite e por cima os filetes com a marinada.
Espalhei 1 cebola roxa em meias luas, polvilhei com pão ralado e intercalei rodelas de outra laranja entre os filetes.
Espalhei 1 cebola roxa em meias luas, polvilhei com pão ralado e intercalei rodelas de outra laranja entre os filetes.
Levei ao forno durante uns 20 minutos.
Acompanhei com arroz branco e salada.
Acompanhei com arroz branco e salada.
que aspecto delicioso....já comia uma postinha de peixe....adorei esta versão não frita.
ResponderEliminarNunca provei peixe espada. Estes teus pratos com peixes diferentes dão-me cá uma vontade :)
ResponderEliminarAnna, tb adoro a combinação do sabor cítrico da laranja com o peixe.
ResponderEliminarQue delícia! :)
Beijinhos.
ola ANA:realmente uma delicia....
ResponderEliminarbjokas
ELISABETH
Minha querida... tens sempre receitas que me fazem babar LOL
ResponderEliminarEste para o meu almoço vou fazer uma receitinha tua :-)
Tenho um selo para ti no meu blog ;-)
Bjokas***
Anna adorei o teu peixinho desculpa não tenho vindo ao teu cantinho mas a minha saúde não tem estado tão bem como eu queria mas não vai ser nada eu não morro nem que me matem já sabes isso.Um beijinho do tamanho do mundo gosto muito de ti...
ResponderEliminarQue delicia e ficou tudo com um aspecto optimo!! e eu que adoro peixe espada preto e nao compro ha tanto tempo!! é dos meus favoritos e tudo!adorei imenso.beijinhos
ResponderEliminarMuito bom e com um aspecto maravilhoso :)
ResponderEliminarBeijinhos**
Anna minha linda!!!Desculpa não tenho vindo ao teu cantinho...a semana passada estive fora pois o meu trabalho assim manda...como o nosso patrão é bom esta semana vou estar em casa.O teu peixinho ficou um espectáculo. Bjokas grandes:**)
ResponderEliminarQue maravilha este teu peixinho. Tão saudável e com um aspecto tão guloso.
ResponderEliminarEste peixinho deve ter um sabor muito agradável.
ResponderEliminarAdoro peixe espada preto e com o sabor da laranja deve ficar uma delicia.
bjs
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ResponderEliminaranna nada mlehor mesmo. comes peixinho e sem as gorduras da fritura.
ResponderEliminaresta delicioso.
beijinhos
Gosto muito de peixe espada preto, nunca experimentei assim.
ResponderEliminareu tambem abuso muito da laranja na cozinha.
beijos
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ResponderEliminarÉ das minhas frutas favoritas, ficou excelente, bjs.
ResponderEliminarOntem, já muito tarde (voltava do cinema), vi com espanto que a "sua" Valenciana ainda estava aberta e a funcionar em pleno, a julgar pelo bulício ali à volta.
ResponderEliminarParei em 2ª fila, o polícia não disse nada, e lá fui a correr comprar o famoso frango!
Que bela e inesperada ceia!
Bom fds
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ResponderEliminarEsse molho deve ser uma delícia, gosto imenso de peixe espada.
ResponderEliminarPor acaso eu quase nunca me lembro de usar a laranja como tempero, antes era o limão, agora são as limas. Ainda me hei-de virar para as laranjas...
bjs
Adorei o seu blogue :)
ResponderEliminarPasse no meu http://ohmaeeagora.blogspot.com com receitas rápidas e baratas, para estudantes fora de casa :)