Vi-as e namorei-as no Corte Inglês...
Não são difíceis de fazer e dão uma boa surpresa de sabores!!!
Cortei lombos de salmão e de garoupa em cubos e foi só alternar nos pauzinhos.
Salpiquei as espetadas com flor de sal.
Pensei grelhá-las, mas não foi o que fiz.
Passei-as pela frigideira com azeite e alhos picados, de todos os lados.
Servi com as malvadas fritinhas, pois foi...
Adorei a mistura de sabores...
Para a próxima experimento grelhadas!
belo aspecto!
ResponderEliminaro sabor deve ser igualmente fantástico!
parabéns ;-)
adorei, devem ser uma delicia....
ResponderEliminarbj e boa semana
Maravilha, adoro esses peixinhos :) O teu prato é um must!
ResponderEliminarpodias dar outro nome às espetadas...por exemplo ESPETADAS MARAVILHA!!!! eheh
ResponderEliminarjuntaste dois peixes maravilhosos...isso para mim é das melhores coisas de se comer!! amei
beijos
Sou fãzinha de ambos os peixes, acredito que façam uma excelente parelha juntos! Bela refeição!:)
ResponderEliminarQue ricas ficaram, adoro pratos de peixe, bjs.
ResponderEliminarAnna ficaram uma autentica maravilha...beijinhos e bom fim de semana.
ResponderEliminarAninhas ficaram exlentes!!!beijo:))
ResponderEliminarO salmão e a garoupa juntos...que feliz união!
ResponderEliminarAnna ficou concerteza uma delicia!!!um beijinho:))
ResponderEliminarAnna ficou mesmo um sucesso!!! beijokas:**))
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ResponderEliminargrelhadas tambem devm ficar optimoas eu acho. e sao dois peixez que adoro rntao ainda ia gostar mais.
ResponderEliminarbeijinhos