A pescada está a deixar de ser «personna non grata» aqui em casa...
Escolhi postas de pescada para fritar, abertas, e temperei-as com sal e pimenta.
Num tacho baixinho, deitei 1 fio de azeite, alhos picados e cubinhos de bacon.
Deixei-os alourar, sem fritar.
Juntei as postas de pescada e deixei-as tomar cor dos 2 lados.
Reguei a pescada com o sumo de 1 limão e tapei o tacho com a tampa.
Deixei cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.
Acompanhei com arroz selvagem e milho doce (de lata).
Bem simples para um jantar de dia da semana daqueles bem compridos, não???
Anna ficou mais uma das tuas maravilhas...beijinho.
ResponderEliminara rainha dos peixes no seu melhor.
ResponderEliminarpor acaso pescada não é peixe muito apreciado cá em casa, mas feito desta forma acho que não lhe resistíamos.
Ainda bem! Ficou uma bela refeição :)
ResponderEliminarGostei muito minha amiga.Beijo:))
ResponderEliminarAs pessoas normais já começam a gostar de pescada, mas o atrasado do meu gajo, ainda está no tempo em que a pescada era para doentes.
ResponderEliminarTá linda a tua
Beijinhos e bom fim de semana
Que receita simples e com um aspecto tão apetitoso. Gostei bastante da forma de preparação deste peixinho.
ResponderEliminarAnna ficou com muito bom aspecto!um beijo:))
ResponderEliminar5 estrelas!
ResponderEliminarÉ mesmo prático e difrente e depois tem o limão que tanto aprecio.Vou fazer um dia destes.
ResponderEliminarbeijokas.
Belo aspecto, deve ser óptimo!
ResponderEliminarBjs
hum que rica pscadinha
ResponderEliminarassim qualquer um come eu comia e bem.
beijinhos