Este não tem nada que saber...
apesar disso tem cognome de rei!
Primeiro, preparei a carne de vaca picada como se fosse para fazer um esparguete à bolonhesa.
Fiz puré de batata (nos dias de tempo faço com batatas a sério, nos dias de pressa é mesmo do instantâneo) e temperei com sal (pouco), pimenta, noz moscada e sumo de limão.
Coloquei metade do puré num pirex.
Aninhas pode não ser Rei mas ficou com muito bom aspecto!!!beijokas.**))
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Olá Ana adoro empadão, deve ter ficado apetitoso beijocas
ResponderEliminarAnninha!!
ResponderEliminarMahquêquêisso?!! Fazendo comidinha de rei, hein?!! Pode não ser pra vc que é tão prendada...mas para mim que estou aprendendo...é no mínimo inspirador...afinal, minha pricesinha vai amar! :}
Um bejim procê!!
Gosto muito, não fosse eu fã de puré de batata :)
ResponderEliminarAnna ficou muita fixe!um beijo:))
ResponderEliminarAna, ficou um espetáculo,imagino o sabor,chega a dar àgua na boca rrsr.Tenha uma ótima semana.Bjus sabor amora.
ResponderEliminareu sou doida por empadao ana.
ResponderEliminarque belo jantar
beijinhos
Anna gostei muito muito da receita!um beijo.))
ResponderEliminarNão sabes que eu não gosto de puré de batata?
ResponderEliminarSó de batata doce!
beijos