Perdoa-se-lhe o mal que faz pelo bem que sabe...
Temperei, de um dia para o outro, pedacinhos de entrecosto com sal, massa de pimentão, alhos picados, uma folha de louro partida e 1 copo de vinho branco.
Guardei no frigorifico.
No dia seguinte, juntei à marinada cubinhos de batata e envolvi muito bem.
Fritei, em óleo bem quente, depois de escorrer da marinada.
Escorri, sobre papel absorvente, e servi com uma salada verde.
E pronto, já está... Quando o rei faz anos, tudo é permitido!
Aninhas que belo manjar!!!bjokas:**))
ResponderEliminarUi... é tão bom!!!!!
ResponderEliminarQuem é que fez anos? Parabéns ao Rei he he
ResponderEliminarGosto muito de entrecosto! E vai tudo a fritar junto, bem prático :)
Este entrecosto está divinal!
ResponderEliminarbjs
Adoro entrecosto,facilimo e ui ui é de comer e chorar por mais.
ResponderEliminarbeijokas!!
que deliçia querida amiga,jinhosss
ResponderEliminarAnna ficou muito bom!bjs.))
ResponderEliminarTambém gosto muito.
ResponderEliminarBeijinhos
Anna ficou uma delicia...beijinhos.
ResponderEliminarExactamente...1 dia não são dias e sabe muito bem!
ResponderEliminarse for só de vez em quando não faz muito mal.
ResponderEliminarcomo sempre fiquei de olho na travessa............
dias nao sao dias
ResponderEliminardeixa la agora andas a verdinhos
hehe
Este entrecosto é divinal e baratinho no tempo que é coisa que falta cá em casa...
ResponderEliminarBjokas anocas
Loira