sexta-feira, 4 de dezembro de 2009

Fritada de Entrecosto

Perdoa-se-lhe o mal que faz pelo bem que sabe...
Temperei, de um dia para o outro, pedacinhos de entrecosto com sal, massa de pimentão, alhos picados, uma folha de louro partida e 1 copo de vinho branco.
Guardei no frigorifico.

No dia seguinte, juntei à marinada cubinhos de batata e envolvi muito bem.

Fritei, em óleo bem quente, depois de escorrer da marinada.

Escorri, sobre papel absorvente, e servi com uma salada verde.

E pronto, já está...
Quando o rei faz anos, tudo é permitido!

13 comentários:

  1. Quem é que fez anos? Parabéns ao Rei he he
    Gosto muito de entrecosto! E vai tudo a fritar junto, bem prático :)

    ResponderEliminar
  2. Adoro entrecosto,facilimo e ui ui é de comer e chorar por mais.
    beijokas!!

    ResponderEliminar
  3. Exactamente...1 dia não são dias e sabe muito bem!

    ResponderEliminar
  4. se for só de vez em quando não faz muito mal.
    como sempre fiquei de olho na travessa............

    ResponderEliminar
  5. dias nao sao dias
    deixa la agora andas a verdinhos
    hehe

    ResponderEliminar
  6. Este entrecosto é divinal e baratinho no tempo que é coisa que falta cá em casa...
    Bjokas anocas
    Loira

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.