segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

Empadão, o Bolonhês

Este não tem nada que saber...
apesar disso tem cognome de rei!
Primeiro, preparei a carne de vaca picada como se fosse para fazer um esparguete à bolonhesa.
Fiz puré de batata (nos dias de tempo faço com batatas a sério, nos dias de pressa é mesmo do instantâneo) e temperei com sal (pouco), pimenta, noz moscada e sumo de limão.
Coloquei metade do puré num pirex.

Por cima desta camada de puré de batata, espalhei a carne à bolonhesa.
Depois cubri a carne com a outra metade do puré.

Pincelei a superfície do empadão com 1 gema de ovo batida e enterrei nele umas rodelas de chouriço.
Depois levei a forno quente, para ficar dourado.

Tal como de um rei que se preze - sobrou uma boa memória!!!!

10 comentários:

  1. Aninhas pode não ser Rei mas ficou com muito bom aspecto!!!beijokas.**))

    ResponderEliminar
  2. Dear blog moderator: Hello!
    Dear friends: Hello!
    I am a friend from Taiwan is very pleased to find your blog, I also very much like your site content and articles, in addition I have added to my favorites, is there the honor and opportunity to your blog Friendly exchange of times?
    If you have already joined, please send a letter to my mailbox, I offer my site name and URL, but also want to browse and exchange information regularly ︿ ︿ Oh, thank you!
    Site Name: seo
    Website: http://seo.ao.com.tw
    E-mail: ericpme0615@gmail.com

    ResponderEliminar
  3. Olá Ana adoro empadão, deve ter ficado apetitoso beijocas

    ResponderEliminar
  4. Anninha!!
    Mahquêquêisso?!! Fazendo comidinha de rei, hein?!! Pode não ser pra vc que é tão prendada...mas para mim que estou aprendendo...é no mínimo inspirador...afinal, minha pricesinha vai amar! :}
    Um bejim procê!!

    ResponderEliminar
  5. Gosto muito, não fosse eu fã de puré de batata :)

    ResponderEliminar
  6. Ana, ficou um espetáculo,imagino o sabor,chega a dar àgua na boca rrsr.Tenha uma ótima semana.Bjus sabor amora.

    ResponderEliminar
  7. eu sou doida por empadao ana.
    que belo jantar
    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Anna gostei muito muito da receita!um beijo.))

    ResponderEliminar
  9. Não sabes que eu não gosto de puré de batata?
    Só de batata doce!
    beijos

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.