Era uma vez 3 camarões grandões, mortinhos por sair do congelador…
Descongelei os camarões, durante toda a tarde.
Descasquei-os e cortei-os em rodelas grossas.
Numa frigideira larga, coloquei azeite, dentes de alho esmagados e uns cubinhos de bacon.
Juntei as rodelas de camarão.
Deixei fritar um pouco.
Juntei cogumelos frescos às fatias grossas…
… uma maçã reineta grande em cubos e 4 rodelas de ananás em pedacinhos.
Temperei com pouco sal e pimenta preta moída.
Finalmente juntei esparguete cozido à parte e bem escorrido.
Envolvi bem.
Para ser perfeito, mesmo a sério, faltou polvilhar com queijo ralado…
Ainda assim juntaram-se os amigos do costume: camarão, ananás e cogumelos!
oh ana que ccamaroes tao jeitosos.
ResponderEliminarando ca com uns desejos de fazer uma noite de marisco
bem abris-te o emu apetite
beijinhos e bom fim de semana
PARA MIM ESTÁ NA MEDIDA CERTA SEM QUEIJO!
ResponderEliminarMARAVILHOSO QUE BAITA CAMARÃO!!!!
Uma tentação!
ResponderEliminarFicou mesmo o máximo, adoro este tipo de misturas.
Não, não! Ficou mesmo perfeito por não ter levado o queijo!
ResponderEliminarCom o queijo tem sempre que se fazer a pergunta sagrada: "Faz parte deste sabor ou é um sabor a mais que se junta?" A maior parte das vezes é só mais uma "ajuntadela" e tantas, tantas, estraga tudo mesmo no fim!
Vou fazer esta massada que não é maçada nenhuma, usando em vez do esparguete cozido uns daqueles noodles de massa chinesa pré-cozida... é um palpite. Bom fim de semana.
Deve ficar bem saboroso :)
ResponderEliminarUma história com um final muito feliz!
ResponderEliminarbeijinho.
ahahahah!
ResponderEliminarainda me estou a rir porque li "descasquei os camarões durante toda a tarde" e estava a pensar que não batias bem...
nunca misturei estes ingredinetes, sou um bocado desconfiada em juntar a fruta ao conduto!
Com queijo ou sem ele deve ter ficado um pitéu e sabe que mais abriu-me o apetite , não me interessa de colestrol nem de tensões, vou assaltar a arca cozer uns malvados camarões e regar a goela com alvarinho bem fresquinho,o resto é conversa...até segunda e bom fim de semana
ResponderEliminarAproveito para deixar o endereço do meu blog que, para além das minhas aventuras do dia-a-dia, coloco também as receitinhas que vou fazendo tendo em conta o pouco tempo que tenho disponível
ResponderEliminarhttp://mefrancesca.blogspot.com
Anna a tua massada ficou 5*****como tudo o que tu fazes...um beijinho.olha que eu não fica facil entrar no teu blog eu digo que estes novos não são nem parcidos com os outros eram melhores só que estes a malta tudo coloca mas eu já mudei e depois não gosto com estes dá para fazer outras coisas.
ResponderEliminar1, 2, 3, camarões! É um belo começo para uma coisa que em rigor não será massada nem "wokada" mas que tenta pela variedade, contenção e harmonia nos ingredientes usados. Gosto da amizade entre o camarão, os cogumelos e o ananás. E naturalmente concordo com o Luís relativamente ao queijo.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro massa com camarão, tenho, de testar esta versão, que ficou com um aspecto fantástico! Beijinhos e bom resto de fs!
ResponderEliminarQue massa tão deliciosa...
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