Se a pescada pode sair com quase todos, as costeletas não lhe querem ficar atrás…
Cobri o fundo de uma frigideira larga com azeite. juntei 3 dentes de alho esmagados, 1 cebola roxa em meias luas, 2 cenouras cortadas às rodelas e meio pimento vermelho em tiras.
Levei ao lume e deixei rebolar um pouco.
Juntei 3 costeletas temperadas com sal e pimenta e deixei-as fritar dos 2 lados.
Finalmente juntei feijões verdes e meio copo de vinho branco.
Deixei apurar e, ao mesmo tempo, que o feijão ficasse crocante.
Isto chama-se «resistir às batatas fritas»...
BEM COLORIDO FICOU BEM BONITO COM CERTEZA DELICIOSO!
ResponderEliminarÀs vezes gosto de uma preparação assim, sem hidratos de carbono. A tua resistência às batatas fritas (que sacrifício, imagino) acabou por resultar numa refeição equilibrada e com belas notas de cor. Até me fez lembrar um bife que preparei aki àtrasado e que é parecido no conceito. Logo o publicarei.
ResponderEliminarBeijinhos.
Que óptimas, bem suculentas!
ResponderEliminarBom, bom, até fico abismado e sem palavras. É que esse prato ( que deve ter sabido muito bem!) é assim uma espécie de coisa "contranatura" na tua cozinha e assim já não morro de espanto se um dia vir aparecer por aí uma folha de couve... :-)
ResponderEliminarBoa Tarde,
ResponderEliminarTropecei hoje no seu magnifico blog e fiquei sem duvida maravilhada e com àgua na boca.
Sem duvida que vou experimentar.
PARABÉNS!
Ficou um prato bem bonito.
ResponderEliminarMais saudável...
Assim nem custa não comer batatas fritas :)
Bjs
Ola, convido-te a participares no meu passatempo.
ResponderEliminarbj
Quem diz que a Anna não é resistente à batatinha frita? Aqui está a prova e bem colorida deve estar no máximo de sabor, até faz crescer água na boca,beijinhos
ResponderEliminarOlá PArabens! Venho informar-te que recebeste umm Selinho MEU, escolhi 10 BLOGS que eu gosto muito e tu estás entre eles.. se quiseres visita o blog para saberes como obteres o selinho no teu BLOG
ResponderEliminarUm beijinho e Parabens
eis a minha estreia em comentarios...
ResponderEliminarestas costoletas estao apetitosas e muito giras e coloridas
gabi